chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Минобороны раздавало незарегистрированные квартиры
chestniy_yurist



Военные прокуроры "вдруг" узнали, что Министерство обороны РФ раздавало квартиры, которые не прошли государственную регистрацию, т.е. Фактически не принадлежали ведомству. Одну из таких "темных лошадок" выдали и мне, правда сегодня, вручая документы о передаче в собственность в торжественной обстановке заверили, что все уже "давным-давно" сделано как надо. Посмотрим, ведь государству придется еще краснеть в ЕСПЧ, куда я намерен обратиться для присуждения компенсации за неисполнение судебного решения в течении 4 лет.





promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
ДЖО МО РФ
ржу-не-могу
нуждаетесь в получении жилого в г. Москва? Ну дык помимо Вас распределено ещё 218 квартир, не, нуачё Вы хотите-то?
ДЖО внёс информацию ДИО! Можете ознакомиться, а ежели не нравиццо - то и обжаловать.

На фото полковник прокуратуры явно в шоке))) Он что-то "вдруг" узнал!

Роспись полковника Лемешева говорит о том, что это творческая натура, неспокойная, любит деньги, особенно их тратить, свою работу не любит и мечтает поскорее свалить из военной прокуратуры, ибо на хвост уже наступают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account