?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
НТВ нюх потеряло
chestniy_yurist
И это в тот день, когда Президент России подписал закон о защите чувств верующих по НТВ, днем показывают как в глубокой провинции муж пытается облить бензином и сжечь жену алкоголичку. И это не реконструкция, не репортажный жанр это реальное шоу. И мужу это нравится он перед камерами: бьет жену, матерится, унижает ее, демонстративно носит канистру с бензином. То есть над человеком, гражданином Российской Федерации издеваются, избивают и фактически реально покушаются на его убийство. И это по мнению НТВ интересно показывать аудитории. А я считаю это пропаганда насилия и основания прекратить деятельность этого канала.

В соответствии со ст. 4 ФЗ "О средствах массовой информации"; не допускается использование средств массовой информации пропагандирующих культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань.

Но прокурорское око, наверное проснется не скоро, ведь сейчас насилие по борьбе с негативными социальными явлениям в моде, меняются ценности...

IMG_0019.JPG

IMG_0020.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Я тоже в шоке был когда это показывали. Совсем с ума сошли.

(Deleted comment)
Или редактора поменять

Всё это недожарено.А вот как прокоментируют ситуацию с теми фактами, когда жена заказывает мужа киллеру, а тот фактически является с повинной, но "менты" решаются на розыгрыш и прокачивают спектакль до финала. Потом судят бедную бабёнку за покушение и организацию убийства. В моём понимании "менты" должны были сразу же оформить явку с повинной киллеру-лошаре и пресечь деятельность этой заказчицы.

Тоже смотрел сие безобразие - бред полный. Видел лишь кусок. А это точно не постановка? Прост забавно наблюдать как облитая бензином женщина курит сигарету и что-то пытается отвечать мужику + кадры снятые на могиле детей... Странно как-то это. НТВ уже давно чернуху прёт какую-то, но это уж слишком.

И заставляет ее в храм идти

Нюх потеряло? Это на каком языке? На языке честных юристов?

На языке тех кого они показали в сюжете

Расстрелять на хуй!!!!

(Deleted comment)

Возможно, что муж с женой православными были?

А потому, их религиозные чувства не были оскорблены?

Re: Возможно, что муж с женой православными были?

Их может и нет, а вот других нормальных людей и православных и неправославных оскорбили.

НТВ нюх потеряло

Пользователь skobars сослался на вашу запись в записи «НТВ нюх потеряло» в контексте: [...] Оригинал взят у в НТВ нюх потеряло [...]

Всё остальное нтв слеплено из тупых криминальных сериалов. Хотя ещё и осталось несколько недибильных минут эфирвремени в неделю. Видимо не надолго

Порезвились черти и что?

Скоро они убийства будет показывать в прямом эфире

Расследования Мамонтова- это единственное честное и правдивое , что есть на НТВ. Эту группу и их передачи оставить. А остальное- нах. Чернушный канал. Со времен Гусинского ничего на нем не изменилось в лучшую сторону, только хуже стало.

Стоп, Мамонтов же давно на ВГТРК свалил, ты что-то путаешь.

НТВ всё дозволено,потому что они за Путина и церковь.

У них своя суверенная мораль.
Уебков в рясах критиковать нельзя, зато вот таких зверей можно показывать.

Вы программу смотрели? Из-за этой дуры сгорели их дети. Я считаю, что он ещё мягко с ней обошёлся.

а вы считаете, что каждый выродок имеет право самосудом заниматься?
а из-за нее ли - это еще доказать надо.

(Deleted comment)
Хорошее, годное зрелище. Чем его больше - и на экране, и в реальной жизни, тем эта самая жизнь интереснее.
А законы и "моралистов" - в топку.

(Deleted comment)