chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

НТВ нюх потеряло

И это в тот день, когда Президент России подписал закон о защите чувств верующих по НТВ, днем показывают как в глубокой провинции муж пытается облить бензином и сжечь жену алкоголичку. И это не реконструкция, не репортажный жанр это реальное шоу. И мужу это нравится он перед камерами: бьет жену, матерится, унижает ее, демонстративно носит канистру с бензином. То есть над человеком, гражданином Российской Федерации издеваются, избивают и фактически реально покушаются на его убийство. И это по мнению НТВ интересно показывать аудитории. А я считаю это пропаганда насилия и основания прекратить деятельность этого канала.

В соответствии со ст. 4 ФЗ "О средствах массовой информации"; не допускается использование средств массовой информации пропагандирующих культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань.

Но прокурорское око, наверное проснется не скоро, ведь сейчас насилие по борьбе с негативными социальными явлениям в моде, меняются ценности...

IMG_0019.JPG

IMG_0020.JPG
Tags: Александр Зорин, Генеральная прокуратура, Кровные родственники, НТВ, Насилие, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →