?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мой подарок Владимиру Путину на инаугурацию: ветеран войны в Ираке из США вступает в "Единую Россию"
chestniy_yurist

Уважаемый, Владимир Владимирович! Не могу назвать Вас дорогим, т.к. наверное, Вы бесценны!
Вопросы к Вашей деятельности есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает!

Наступает (проходит и прошел) день инаугурации Президента Российской Федерации, и я хочу искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах и вступлением de jure в должность главы нашего государства.

Пусть меня считают кремлевским троллем, но я помню тот миллениум 2000 г. когда Вы с дрожью в коленках в первый раз стали и.о. Верховного Главнокомандующего.

Этот волшебный новый год 1999-2000 я встречал на службе, как и Вы, наверное. Хотя меня поставили за «залет», а Вас за «счастье»!

Несмотря на разные политические оценки,  я хорошо помню, как до этого периода задерживали денежное довольствие и продовольственный паек на несколько месяцев, а поездка в Турцию считалась роскошью выше среднего класса.

Ну да ладно, сейчас я, как и Вы не езжу на творениях российского автопрома. И также, как и лидеры нашей несистемной оппозиции, позволил купить себе баварца, а поездка в Турцию уже моветон.  Это к слову, что сделал Путин и зачем он нам.

Но есть вопрос, который не решил Ваш друг - Дмитрий Анатольевич Медведев. В 2009 г. военный суд присудил мне и еще другим военным ученым по квартире в Москве. Три года прошло - обещанного нет. Постарайтесь уж там,  Владимир Владимирович на президентском посту  - я верю в Вас!

Сейчас я веду блог честного юриста и борюсь с правовым нигилизмом. Думаю Вам в помощь! Тупо никого не хулю, только по делу.

В качестве скромного презента от честного юриста к инаугурации я опубликовал этот видеоролик, в котором рассказывается о том, как гражданин Соединёных Штатов Америки, участник военного альянса НАТО в Ираке Ден Кэмбелл, побывав вместе со мной и другими российскими гражданами в научной экспедиции Антарктиде, стал сторонником партии "Единая Россия", узнал, что военным в России дают квартиры и был награжден памятным партийным флагом на долгую память.

Желаю вам приятного просмотра! Успехов Вам, Владимир Владимирович, на президентском посту! Всегда Ваш честный юрист Александр Зорин!

Несколько слов про нашего друга-американца.

Это настоящий представителей «страны Мальборо» - крестьянский сын Оклахомы Ден Кэмбелл, потомственный фермер, владелец джипов и культиваторов.

Ден Кембелл не стал превращаться в статичного жителя Оклахомы – обрастать толстым брюхом и пить пиво под трансляцию бейсбола – а отправился контрактником в Ирак – водить многотонную машину и сражаться с Саддамом, Аль-Каидой и самим Бен Ладаном (не удивлюсь, если к недавней ликвидации Бена руку приложил старина Ден))

Четыре года провел Ден в Ираке, много заработал, приобрел боевой опыт. Вернулся в Оклахому с деньгой и медалями, а жена, пока он там за звездно-полосатый флаг топтал пустыню, свинтила к соседу. Скандал, развод, депрессия. Ветеран боевых действий остался обманутым в собственном доме.

И он зарядил все бабло в кругосветку. Путешествовал уже несколько месяцев, пока мы не пересеклись с ним в отеле в самом южном порту мира – в Ушуайе, на Огненной Земле. И мы отправились в одной каюте в Антарктиду.

Ну, Вы все видели сами!
P2175525
P2196626


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
за путина голосовало от 30 до 40 млн человек из 110, всех остальных можно отнести к тем, кто не считает выборы честными

Отличное "логическое" построение с полным отсутствием логики. Во-первых, я бы поостерегся выступать от имени 70 - 80 миллионов. Во - вторых, половина из них вообще не пришла на выборы, потому что им все по барабану. Если они против, то где бы был Пу со своими 30 млн. И не надо - они заранее не верили и т.п. Нужно уметь проигрывать или хотя бы сохранять хорошую мину при плохой игре. А игра антиПу была явно хреновая. Пу как детишек переиграл противников, при чем еще задолго до выборов. Я не путинец, просто констатирую факты. Мне обидно, что шесть лет у руля государства будет аховый управленец с несовсем чистой совестью. Но он сильнее и изворотливее своих противником, потому и победил. А реальное число несчитающих выборы честными показал вчерашний день. 20 тыс в Москве умножить с большой натяжкой на 10 (по России) и разделить пополам (коньюктурщики).

Вопрос о легитимности и поддержке путина. "Выборы" показали, что при тотальной пропаганде в сми, при жутком популизме и административном ресурсе, путин набрал реально не более 30 млн голосов, и это в большинстве своём пенсионеры, подневольные нацмены и сельская глубинка. И все понимают, что при честных выборах он бы набрал намного меньше. Это и есть нелегитимность

Вчерашний день показал, что недовольство не спадает, а значит будет и дальше нарастать

Вчерашний день показал как раз обратное.
Значит осталось ждать не много, пенсионеры скоро вымрут. С глубинкой вместе(там тоже в основном пенсионеры). Ну если ума не хватает на большее, остается только ждать.

события в Москве показали, что недовольство не спадает, как кремль надеялся, а растёт и принимает более радикальные формы. Это просто факт

События в Москве показали, что недовольство упало до бытового "против". И сегодняшние 300 гуляющих бессрочно у памятника героям Плевны - это все, что осталось от болотных 70 тысяч или вчерашних 20. Цифры катастрофически падают. Если поделите 300 на количество жителей Москвы, Вы получите процент недовольных. Я думаю об этом проценте даже не стоит упоминать.

тенденция идёт по нарастающей. 300 гуляющих по городу - это лишь символ общих настроений в Москве и в стране. Поэтому путин и зассал

Что-то жидковато для символа будет. Вот если бы ОМОН не дубасил друг друга дубинками по голове на тренировках, а приложил хоть чуточку мозгов и не обратил бы внимание на этих 300 человек. Про этот "символ" ни кто бы и не знал.

нет, не жидковато. вот уже полгода на митинги собираются десятки тысяч людей. да и выборы показали, что миллионы людей пассивно, но против режима

Вот уже полгода показывают, что количество участников убывает с геометрической последовательностью. А пассивность миллионов говорит о том, что им вся эта возня по барабану. В начале выходило много людей, но потом сообразив, кто есть лидеры и чего они добиваются, потерял к этому интерес.

да где ж убывает? 6 мая вышло не меньше, чем в в декабре. Миллионам не по барабану, если они голосуют против путина или ногами, несмотря на сверхпропаганду и популизм кремля - посмотрите абсолютные числа, за Путина, даже по официальным данным, проголосовало меньше. чем в 2004 и 2008, а уж на самом-то деле ещё меньше, и кто в основном - пенсионеры, сельские жители, нацмены и режимные объектиы

80 - 50 - 40 -10 - 0.3 (тыс) - рост на лицо. Как бы не было Вам не приятно, но все же допустим 20 млн. Пу ( официально 32) больше 2 млн. Явлинского., цифирей Жи, Зю и Ми.

это откуда такие цифры-то? в декабре на Болотной было около 50 тыс., на Сахарова - до 75 тыс., потом опять на Якиманке и Болотной около 50 тыс, на Новом Арбате около 30 тыс., сейчас в Якиманке и Болотной около 50 тыс.)))

сравнивать результаты путина с мироновым, зюгановым, жириновским и даже явлинским смешно. это же игрушечные оппоненты

Цифры очень вычисляются просто. Плевать я хотел на то что говорят обе высокоспорящие стороны. Просто беру площадь и вычисляю количество людей, опираясь на фото той и другой стороны. Хотя посчитать можно и по другому - сложить обе цифры и поделить пополам.

Однако если посчитать плюс, плюс, плюс, то что остается оппонентам? 1.5 - 2 %? После этого заявлять про половину населения страны - нужно иметь особую смелость.

не, фото на площади как метод подсчёта не годится, особенно для шествий - люди там растягивались на большие расстояния, потом кто-то приходил, кто--то уходил, я с друзьями например после шествий по Якиманке сразу уходил и на митингах не присутствовал

За путина проголосовало 20-30 млн (и это при тотальном информационном и административной ресурсе), все остальные 70-80 млн - реальные или потенциальные его противники, значит вопрос в том, как мобилизовать их.

  • 1