?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мой подарок Владимиру Путину на инаугурацию: ветеран войны в Ираке из США вступает в "Единую Россию"
chestniy_yurist

Уважаемый, Владимир Владимирович! Не могу назвать Вас дорогим, т.к. наверное, Вы бесценны!
Вопросы к Вашей деятельности есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает!

Наступает (проходит и прошел) день инаугурации Президента Российской Федерации, и я хочу искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах и вступлением de jure в должность главы нашего государства.

Пусть меня считают кремлевским троллем, но я помню тот миллениум 2000 г. когда Вы с дрожью в коленках в первый раз стали и.о. Верховного Главнокомандующего.

Этот волшебный новый год 1999-2000 я встречал на службе, как и Вы, наверное. Хотя меня поставили за «залет», а Вас за «счастье»!

Несмотря на разные политические оценки,  я хорошо помню, как до этого периода задерживали денежное довольствие и продовольственный паек на несколько месяцев, а поездка в Турцию считалась роскошью выше среднего класса.

Ну да ладно, сейчас я, как и Вы не езжу на творениях российского автопрома. И также, как и лидеры нашей несистемной оппозиции, позволил купить себе баварца, а поездка в Турцию уже моветон.  Это к слову, что сделал Путин и зачем он нам.

Но есть вопрос, который не решил Ваш друг - Дмитрий Анатольевич Медведев. В 2009 г. военный суд присудил мне и еще другим военным ученым по квартире в Москве. Три года прошло - обещанного нет. Постарайтесь уж там,  Владимир Владимирович на президентском посту  - я верю в Вас!

Сейчас я веду блог честного юриста и борюсь с правовым нигилизмом. Думаю Вам в помощь! Тупо никого не хулю, только по делу.

В качестве скромного презента от честного юриста к инаугурации я опубликовал этот видеоролик, в котором рассказывается о том, как гражданин Соединёных Штатов Америки, участник военного альянса НАТО в Ираке Ден Кэмбелл, побывав вместе со мной и другими российскими гражданами в научной экспедиции Антарктиде, стал сторонником партии "Единая Россия", узнал, что военным в России дают квартиры и был награжден памятным партийным флагом на долгую память.

Желаю вам приятного просмотра! Успехов Вам, Владимир Владимирович, на президентском посту! Всегда Ваш честный юрист Александр Зорин!

Несколько слов про нашего друга-американца.

Это настоящий представителей «страны Мальборо» - крестьянский сын Оклахомы Ден Кэмбелл, потомственный фермер, владелец джипов и культиваторов.

Ден Кембелл не стал превращаться в статичного жителя Оклахомы – обрастать толстым брюхом и пить пиво под трансляцию бейсбола – а отправился контрактником в Ирак – водить многотонную машину и сражаться с Саддамом, Аль-Каидой и самим Бен Ладаном (не удивлюсь, если к недавней ликвидации Бена руку приложил старина Ден))

Четыре года провел Ден в Ираке, много заработал, приобрел боевой опыт. Вернулся в Оклахому с деньгой и медалями, а жена, пока он там за звездно-полосатый флаг топтал пустыню, свинтила к соседу. Скандал, развод, депрессия. Ветеран боевых действий остался обманутым в собственном доме.

И он зарядил все бабло в кругосветку. Путешествовал уже несколько месяцев, пока мы не пересеклись с ним в отеле в самом южном порту мира – в Ушуайе, на Огненной Земле. И мы отправились в одной каюте в Антарктиду.

Ну, Вы все видели сами!
P2175525
P2196626


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Если Яблоко и Явлинский отдельно, то и ЕР и Путин отдельно, но почему-то Путина выдвинула ЕР и закон не требовал от него собирать 2 млн голосов

Потому что ЕР представлена в Думе, а "Яблоко" нет.

потому что путиным и Ер был принят такой закон, который противоречит конституциии

Кто мешал "Яблоку" набрать проходной балл. Только не надо про Пу. Зю, Жирик, Мирончик прорвались, потому что худо ли бедно за них ставят галочки. Явлинский опустил свою партию до не куда, борясь за бабки для своего кармана, проталкивая закон об РСП. И проморгал, прозевал, прошляпил. Кто ему виноват? Себя любимого не обвинишь, значит нужно найти виновного.

по конституции каждый имеет право избирать и быть избранным. закон о 2 млн подписях откровенно ограничивает это право и нарушает конституцию

Вы и мешали. Сначала голосуете чёрт знает за кого, а потом не понимаете, почему жизнь такая дерьмовая. Логика - ну, просто никуда не годится. Это во-первых.
Второе: если Григорий Явлинский и боролся когда-либо за "бабки", то исключительно для партийного кармана.
Третье: как опыт показывает, закон об СРП был вовсе не так уж плох. Но к сожалению, по яблочному закону СРП в России не работает ни одно предприятие, но даже, которое работают по ельцинскому закону, показывают отличный результат: http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/829712-echo/.

Только не мешало бы уточнить, сколько получил лично ( меня Сахалин интересует) от закона о СРП Ваш кумир. Если у Вас жизнь дерьмовая, работать надо. Надежда - Явлинский? Это Ваше право надеяться, тем более, что надежда умирает последней. Мне лично Явлинский неинтересен после пресловутых "500 дней". Он сейчас боится даже об этом вспоминать. Свою жизнь дерьмовой не считаю. Хватает ли мне всего - нет. Всего хватает только свинье в хлеву. Будем работать, добиваться задуманного. Так даже интереснее, не дает погрязнуть в рутине.

От кого получил и за что? Повторяю: в России ни одно предприятие не работает по яблочному закону об СРП, к сожалению.
Что касается работы, то в нашей стране количество и качество работы не определяет качество жизни. Это при Ельцине ещё можно было куда-то пробиться. Сейчас положение дел, как в Индии: если ты находишься в определённой касте и в своё время не попал в "струю", то будешь прозябать до конца своих дней. Время каких-либо возможностей для нас закончилось, пока у власти он.
Вы можете иметь "планов громадьё", но пока у нас нет равных возможностей, ничего у Вас не получится. А так, да - в нашей стране не соскучишься.

Давайте не будем теоретизировать, тем более, что к основной информации мы не допущены. Наши доказательства основаны больше на эмоциях, чем на фактах. Время рассудит. Вы меня заинтересовали, я на Вас ставлю галочку. Через год - два, посмотрим, что будет. Если Вы окажетесь правы, я приму Вашу точку зрения. Если нет ... Готовы ли Вы пойти на тоже?

Сейчас будет с тысячу партий и если каждая будет иметь право выдвигать кандидата, только потому что она партия, выборы Президента превратятся в комедию с бесполезной тратой времени и денег и доведет народ до нервного срыва.

ну да, путин должен решать, кто достоин быть кандидатом))

А Пу здесь причем?

как-будто большой секрет, что все вопросы, кого пускать и кого не пускать на выборы, кого регистрировать и не регистрировать, решаются в кремле))

Конечно не секрет. Но так во всем мире делается, это издержки демократии. Взяли и Строскане посадили на кукан. В США выиграла выборы одна партия, пошел еще на один срок представитель, другой (Буш мл.). Смена есть там, где есть нормальная думающая оппозиция. У нас ее нет. Поэтому и будет такая смена любимых друг на друга. Правда, что-то нутро чует, следующий Президент будет Шойгу. Не зря он бросил свое детище и перебрался на МО. Официоз свои действия планирует заранее и последовательно выполняет свой план. А оппозиция бьет по хвостам, при чем действует не лучшим образом. Взять хотя бы того Шеина.

про весь мир сказки не рассказывайте. Только что на наших глазах были выборы во Франции и в Греции

  • 1