?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мой подарок Владимиру Путину на инаугурацию: ветеран войны в Ираке из США вступает в "Единую Россию"
chestniy_yurist

Уважаемый, Владимир Владимирович! Не могу назвать Вас дорогим, т.к. наверное, Вы бесценны!
Вопросы к Вашей деятельности есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает!

Наступает (проходит и прошел) день инаугурации Президента Российской Федерации, и я хочу искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах и вступлением de jure в должность главы нашего государства.

Пусть меня считают кремлевским троллем, но я помню тот миллениум 2000 г. когда Вы с дрожью в коленках в первый раз стали и.о. Верховного Главнокомандующего.

Этот волшебный новый год 1999-2000 я встречал на службе, как и Вы, наверное. Хотя меня поставили за «залет», а Вас за «счастье»!

Несмотря на разные политические оценки,  я хорошо помню, как до этого периода задерживали денежное довольствие и продовольственный паек на несколько месяцев, а поездка в Турцию считалась роскошью выше среднего класса.

Ну да ладно, сейчас я, как и Вы не езжу на творениях российского автопрома. И также, как и лидеры нашей несистемной оппозиции, позволил купить себе баварца, а поездка в Турцию уже моветон.  Это к слову, что сделал Путин и зачем он нам.

Но есть вопрос, который не решил Ваш друг - Дмитрий Анатольевич Медведев. В 2009 г. военный суд присудил мне и еще другим военным ученым по квартире в Москве. Три года прошло - обещанного нет. Постарайтесь уж там,  Владимир Владимирович на президентском посту  - я верю в Вас!

Сейчас я веду блог честного юриста и борюсь с правовым нигилизмом. Думаю Вам в помощь! Тупо никого не хулю, только по делу.

В качестве скромного презента от честного юриста к инаугурации я опубликовал этот видеоролик, в котором рассказывается о том, как гражданин Соединёных Штатов Америки, участник военного альянса НАТО в Ираке Ден Кэмбелл, побывав вместе со мной и другими российскими гражданами в научной экспедиции Антарктиде, стал сторонником партии "Единая Россия", узнал, что военным в России дают квартиры и был награжден памятным партийным флагом на долгую память.

Желаю вам приятного просмотра! Успехов Вам, Владимир Владимирович, на президентском посту! Всегда Ваш честный юрист Александр Зорин!

Несколько слов про нашего друга-американца.

Это настоящий представителей «страны Мальборо» - крестьянский сын Оклахомы Ден Кэмбелл, потомственный фермер, владелец джипов и культиваторов.

Ден Кембелл не стал превращаться в статичного жителя Оклахомы – обрастать толстым брюхом и пить пиво под трансляцию бейсбола – а отправился контрактником в Ирак – водить многотонную машину и сражаться с Саддамом, Аль-Каидой и самим Бен Ладаном (не удивлюсь, если к недавней ликвидации Бена руку приложил старина Ден))

Четыре года провел Ден в Ираке, много заработал, приобрел боевой опыт. Вернулся в Оклахому с деньгой и медалями, а жена, пока он там за звездно-полосатый флаг топтал пустыню, свинтила к соседу. Скандал, развод, депрессия. Ветеран боевых действий остался обманутым в собственном доме.

И он зарядил все бабло в кругосветку. Путешествовал уже несколько месяцев, пока мы не пересеклись с ним в отеле в самом южном порту мира – в Ушуайе, на Огненной Земле. И мы отправились в одной каюте в Антарктиду.

Ну, Вы все видели сами!
P2175525
P2196626


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
достаточно, чтобы половина общества считала выборы нечестными.

Вы проводили опрос или референдум?

проводились опросы, честными выборы считают от 50 до 60% населения, если сделать поправку на пропаганду и на регионы, где люди не отвечают правдиво (какую-нибудь Чечню), то и получите фифти-фифти

Вы статистикой когда-нибудь занимались, примерно представляете что это такое? Посмотрите исходные данные. Опросили 150 человек в 30 регионах. из статистических расчетов с погрешностью 1.5% (на самом деле 50%, а то и более) делается вывод, что население России за то то и за то то.

опросили 1500 человек. Но это не важно. Я тоже не верю опросам)). Но я не верю и результатам голосования, которое было нечестным))

Это Ваше право.

таких как я много, половина общества как минимум, и мы не признаём результаты этих "выборов" легитимными

Таких как Вы много, не отрицаю, но говорить про половину это, все равно что 30 тыс человек от силы обозвать марширующими миллионами. Если сложить всю Болотную, Сахарова и так далее по России, то наберется не более 1.5% (даже если считать, что на разных митингах были разные люди). Нет, конечно если вы себя считаете за 100 тысяч, а остальных по десятой дольке человека, то пожалуй половину наскребете.

Тут главное как подсветить а влиять на общественное мнение легко

если бы путинская пропаганда не влияла, противников режима было бы 99%

В том то и суть демократии, кто больше пиарится, то и на коне. А сказки о том, что оппов не допустили до зомбоящика - это оправдания, при чем неумелые. Они сами заявляют ТВ не смотрят, газет не читают, так тогда что им там делать? Половина населения на восхваления с экрана смотрят с усмешкой. Например, последнее. Гол профи Путина - вызвал гомерический хохот. Путинские пиарщики работают как слоны в посудной лавке. Были бы у оппозиции профи, так подобные вещи (приплюсуйте к этому амфору, "канарейку", комбайн, истребитель Ё-мобиль) огромный козырь в антипутинской пропаганде. И допуска к СМИ не надо, они сами пропагандируют против себя.

Половина действительно смотрит с усмешкой и не голосует за путина)). Но путину достаточно навесить лапшу на уши 40-ка миллионам пенсионеров и свои 20-30 млн из 110 он получит. У вас разве вызывает сомнения, что если бы тв была открыта для свободной критики, то путин никогда не победил? а я нисколько не сомневаюсь. История падения рейтинга лужкова с 90% до ноля за месяц у меня на памяти

По сравнению с 20-30 млн. 10- 20 ни когда не победят. А вот остальным 70 -80 млн, отнюдь не пенсионерам по барабану. Если Путин убедил 30 млн. "пенсионеров", по чему оппозиция не сделала даже малейшую попытку убедить остальных. И где бы тогда были путинские голоса. А ведь пытались, но доводы были не убедительны, а попросту народ им не верит. И голосует не явкой "против всех"., зная о том что при их неявке победит Путин. Значит они молча соглашаются с его победой.
Небольшое уточнение: Пенсионеры почти повально голосуют за Зюганова.

Все сказано амфорами

гол из разряда дайвинга за амфорами. грубоватый пиар. но может россии и нужен такой супермен. не взлетим так поплавем

Re: Все сказано амфорами

Вы считаете, что нужен супермен, который вызывает смех. У понимающих людей это вызывает раздражение или как минимум недоумение, "пенсионерам" на это наплевать. Ну а как относится категория на которую это рассчитано? Гулял с собакой, проходя мимо пивнушки, хохот стоял над профи Путиным мама не горюй.

  • 1