?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мой подарок Владимиру Путину на инаугурацию: ветеран войны в Ираке из США вступает в "Единую Россию"
chestniy_yurist

Уважаемый, Владимир Владимирович! Не могу назвать Вас дорогим, т.к. наверное, Вы бесценны!
Вопросы к Вашей деятельности есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает!

Наступает (проходит и прошел) день инаугурации Президента Российской Федерации, и я хочу искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах и вступлением de jure в должность главы нашего государства.

Пусть меня считают кремлевским троллем, но я помню тот миллениум 2000 г. когда Вы с дрожью в коленках в первый раз стали и.о. Верховного Главнокомандующего.

Этот волшебный новый год 1999-2000 я встречал на службе, как и Вы, наверное. Хотя меня поставили за «залет», а Вас за «счастье»!

Несмотря на разные политические оценки,  я хорошо помню, как до этого периода задерживали денежное довольствие и продовольственный паек на несколько месяцев, а поездка в Турцию считалась роскошью выше среднего класса.

Ну да ладно, сейчас я, как и Вы не езжу на творениях российского автопрома. И также, как и лидеры нашей несистемной оппозиции, позволил купить себе баварца, а поездка в Турцию уже моветон.  Это к слову, что сделал Путин и зачем он нам.

Но есть вопрос, который не решил Ваш друг - Дмитрий Анатольевич Медведев. В 2009 г. военный суд присудил мне и еще другим военным ученым по квартире в Москве. Три года прошло - обещанного нет. Постарайтесь уж там,  Владимир Владимирович на президентском посту  - я верю в Вас!

Сейчас я веду блог честного юриста и борюсь с правовым нигилизмом. Думаю Вам в помощь! Тупо никого не хулю, только по делу.

В качестве скромного презента от честного юриста к инаугурации я опубликовал этот видеоролик, в котором рассказывается о том, как гражданин Соединёных Штатов Америки, участник военного альянса НАТО в Ираке Ден Кэмбелл, побывав вместе со мной и другими российскими гражданами в научной экспедиции Антарктиде, стал сторонником партии "Единая Россия", узнал, что военным в России дают квартиры и был награжден памятным партийным флагом на долгую память.

Желаю вам приятного просмотра! Успехов Вам, Владимир Владимирович, на президентском посту! Всегда Ваш честный юрист Александр Зорин!

Несколько слов про нашего друга-американца.

Это настоящий представителей «страны Мальборо» - крестьянский сын Оклахомы Ден Кэмбелл, потомственный фермер, владелец джипов и культиваторов.

Ден Кембелл не стал превращаться в статичного жителя Оклахомы – обрастать толстым брюхом и пить пиво под трансляцию бейсбола – а отправился контрактником в Ирак – водить многотонную машину и сражаться с Саддамом, Аль-Каидой и самим Бен Ладаном (не удивлюсь, если к недавней ликвидации Бена руку приложил старина Ден))

Четыре года провел Ден в Ираке, много заработал, приобрел боевой опыт. Вернулся в Оклахому с деньгой и медалями, а жена, пока он там за звездно-полосатый флаг топтал пустыню, свинтила к соседу. Скандал, развод, депрессия. Ветеран боевых действий остался обманутым в собственном доме.

И он зарядил все бабло в кругосветку. Путешествовал уже несколько месяцев, пока мы не пересеклись с ним в отеле в самом южном порту мира – в Ушуайе, на Огненной Земле. И мы отправились в одной каюте в Антарктиду.

Ну, Вы все видели сами!
P2175525
P2196626


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
если бы вы были честным юристом, то вы бы написали, что выборы были незаконными и их результаты нелегитмные)))

Да ведь лигитимность уже надоела и он захотел скреативить. Зачет, скреативил. Айда его в лидеры всея русской оппозиции?:)

помоему это глум а не всерьезз

Да нет, такое рвение, такой патриотизм. Герой! Медаль ему и орден за заслуги перед Отечеством! Такими темпами уже скоро всё США будет в ЕдРе! Уря!:)

Сразу видно, что Вы не юрист. Юрист такое бы не ляпнул.

а юрист не должен по-вашему говорить правду?

На стоящий юрист, по моему, должен говорить только правду, опираясь на закон и имея на руках документы подтверждающие его правоту. Иначе это просто болтун с дипломом. Я не претендую на истину в последней инстанции. Если не прав опровергните, но с фактами на руках, а не с эмоциями.

юрист должен смотреть, как и какие приняты законы, соответствуют ли они конституции и международным нормам, как эти законы исполняются и т.д. выборы были откровенно нечестные и несправедливые: многие кандидаты были искусственно лишены права в них участвовать, не было равного доступа к сми, было откровенное использование государственных средств и административного ресурса одним из кандидатов, ну и наконец массовая фальсификация. Результаты таких "выборов" никак не могут быть легитимными

это смотря что называть нелегитимностью? погрешность в 1 процент?

нелегитимность - это очевидная для всех нечестность и несправедливость всего выборного процесса

Вы за всех не отвечайте. Если нужно будет они это сделают сами.

Законность у нас нас определяет суд, а я таких документов не видел

в авторитарных странах, где власть узурпирована, решения судов не имеют значения

Если бы суд принял такое решение, то был бы предмет диалога. А так получается что все судьи голосовали за пу?

  • 1