?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мой подарок Владимиру Путину на инаугурацию: ветеран войны в Ираке из США вступает в "Единую Россию"
chestniy_yurist

Уважаемый, Владимир Владимирович! Не могу назвать Вас дорогим, т.к. наверное, Вы бесценны!
Вопросы к Вашей деятельности есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает!

Наступает (проходит и прошел) день инаугурации Президента Российской Федерации, и я хочу искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах и вступлением de jure в должность главы нашего государства.

Пусть меня считают кремлевским троллем, но я помню тот миллениум 2000 г. когда Вы с дрожью в коленках в первый раз стали и.о. Верховного Главнокомандующего.

Этот волшебный новый год 1999-2000 я встречал на службе, как и Вы, наверное. Хотя меня поставили за «залет», а Вас за «счастье»!

Несмотря на разные политические оценки,  я хорошо помню, как до этого периода задерживали денежное довольствие и продовольственный паек на несколько месяцев, а поездка в Турцию считалась роскошью выше среднего класса.

Ну да ладно, сейчас я, как и Вы не езжу на творениях российского автопрома. И также, как и лидеры нашей несистемной оппозиции, позволил купить себе баварца, а поездка в Турцию уже моветон.  Это к слову, что сделал Путин и зачем он нам.

Но есть вопрос, который не решил Ваш друг - Дмитрий Анатольевич Медведев. В 2009 г. военный суд присудил мне и еще другим военным ученым по квартире в Москве. Три года прошло - обещанного нет. Постарайтесь уж там,  Владимир Владимирович на президентском посту  - я верю в Вас!

Сейчас я веду блог честного юриста и борюсь с правовым нигилизмом. Думаю Вам в помощь! Тупо никого не хулю, только по делу.

В качестве скромного презента от честного юриста к инаугурации я опубликовал этот видеоролик, в котором рассказывается о том, как гражданин Соединёных Штатов Америки, участник военного альянса НАТО в Ираке Ден Кэмбелл, побывав вместе со мной и другими российскими гражданами в научной экспедиции Антарктиде, стал сторонником партии "Единая Россия", узнал, что военным в России дают квартиры и был награжден памятным партийным флагом на долгую память.

Желаю вам приятного просмотра! Успехов Вам, Владимир Владимирович, на президентском посту! Всегда Ваш честный юрист Александр Зорин!

Несколько слов про нашего друга-американца.

Это настоящий представителей «страны Мальборо» - крестьянский сын Оклахомы Ден Кэмбелл, потомственный фермер, владелец джипов и культиваторов.

Ден Кембелл не стал превращаться в статичного жителя Оклахомы – обрастать толстым брюхом и пить пиво под трансляцию бейсбола – а отправился контрактником в Ирак – водить многотонную машину и сражаться с Саддамом, Аль-Каидой и самим Бен Ладаном (не удивлюсь, если к недавней ликвидации Бена руку приложил старина Ден))

Четыре года провел Ден в Ираке, много заработал, приобрел боевой опыт. Вернулся в Оклахому с деньгой и медалями, а жена, пока он там за звездно-полосатый флаг топтал пустыню, свинтила к соседу. Скандал, развод, депрессия. Ветеран боевых действий остался обманутым в собственном доме.

И он зарядил все бабло в кругосветку. Путешествовал уже несколько месяцев, пока мы не пересеклись с ним в отеле в самом южном порту мира – в Ушуайе, на Огненной Земле. И мы отправились в одной каюте в Антарктиду.

Ну, Вы все видели сами!
P2175525
P2196626


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Цифры очень вычисляются просто. Плевать я хотел на то что говорят обе высокоспорящие стороны. Просто беру площадь и вычисляю количество людей, опираясь на фото той и другой стороны. Хотя посчитать можно и по другому - сложить обе цифры и поделить пополам.

Однако если посчитать плюс, плюс, плюс, то что остается оппонентам? 1.5 - 2 %? После этого заявлять про половину населения страны - нужно иметь особую смелость.

не, фото на площади как метод подсчёта не годится, особенно для шествий - люди там растягивались на большие расстояния, потом кто-то приходил, кто--то уходил, я с друзьями например после шествий по Якиманке сразу уходил и на митингах не присутствовал

За путина проголосовало 20-30 млн (и это при тотальном информационном и административной ресурсе), все остальные 70-80 млн - реальные или потенциальные его противники, значит вопрос в том, как мобилизовать их.

Вопрос не в том как мобилизовать, вопрос в том кто мобилизует. Старикам давно пора на свалку, а новых ярких личностей, увы, нет. Тютюкины, Навальные - вот они, но от них больше вреда чем пользы. Народ в большем количестве своем от них начал отворачиваться. Начинаю подозревать эти ребята проект администрации. Нужна новая, яркая личность, знающая что делать, как делать и знающая что говорить, когда и как. Я понимаю, что голову могут снести стоит ей только высунуться. Но сейчас это будет тяжело сделать, без последствий. Вы можете возмутиться, да и я сам не до конца уверен, но таким человеком может стать, например, Прохоров.

вопрос "как" подразумевает и "кто". но это не меняет того факта, что общество в массе своей недовольно ситуацией в стране и стихийно (кто активно, кто пассивно) требует смены власти. Вопрос, следовательно, в том, кто и с какими лозунгами возглавит этот процесс

На тех кто пассивно, вообще не следует обращать внимания. Пассивно кухня при коммунистах гудела. И что 99.99 за руководящую и направляющую. Сменится ситуация предадут не задумываясь, а потом опять будут зудеть.

ну да, при коммунистах пассивно гудела, поэтому режим и рухнул в мгновение. пассивное недовольство - это основной ресурс. никто не выйдет защищать этот режим

Пассивные, что деревья вдоль дороги. Им наплевать какое там покрытие, асфальт или щебенка, в какую сторону и сколько едет авто. Они будут стоять и тихонько так тихонько шелестеть. Авария там или что-то еще, им по барабану. СССР развалился не потому, что шептались пассивные, а потому что активные защитники отвернулись. Даже не так. Л. Троцкий в статье "Что такое СССР" писал: "Советский Союз все больше и больше превращается в бюрократическое государство. Бюрократия забирает все больше власти, она пронизывает все государственное управление, и наступит время (40 -60 лет) когда ей захочется эту власть поменять на капитал, но на капитал под своим присмотром. Это и будет концом СССР, это и будет реставрацией капитализма, но капитализма, еще более дикого, чем существовавший ранее." Прошу прощения за вольный пересказ, но как в воду смотрел. (Это если память не изменяет 1939 год) Вот это мы сейчас и имеем. Стой лишь разницей, что нашлись более хитрые и проворные представители, богом избранного народа, которые успели выхватить лакомый кусок из пасти бюрократов.

  • 1