?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Война и прибыли миров Михалкова Z
chestniy_yurist
Прошлый московский международный кинофестиваль открывали "трансформеры" в этом году "война миров z".
- Кино - это бизнес, - сказал Михалков.





Посмотрел я бред Брэда Пита, который рассказывает в фильме, что был в Чечне, поджигает в конце Кремль, попутно пиаря Пепси-колу и спутниковые телефоны "Ирридиум". Самый дорогой момент фильма, мультипликационное воссоздание Израиля и стен вокруг него с гордым лозунгом: "Израиль не подведет!". Во всем остальном, фильм мужа Анжелины Джоли напоминает почти удовлетворительную компиляцию фильмов "обитель зла" и "28 дней спустя", короче "дремлины".

Как не согласиться с Никитой Михалковым, который отметил, что конкурсная программа фестиваля до сих пор остается самым уязвимым моментом, поскольку на ММКФ отбираются лишь премьерные картины, а таковых хорошего уровня после того, как проходят фестивали в Канне, Венеции и Берлине практически не остается.


http://youtu.be/MQUVU2VrbTA

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Не пошел на этот фильм, потому что в обиде за все вырезанные сцены с Хабенским. Да и Брэд Питт уже не тот.

Очень плохо выглядит Брэд, особенно в сравнии с Джонни Депом

А кого там играл Хабенский? Пилота что ли?

Хабенский играл Русское ополчение, где зомби умирали от холода, но ...

Фильм, кстати, полное фуфло, ничего из реальной "Войны миров", тупейше снятые зомби, тупейший конец, в общем Бред Питт мудак, и Михалков, который этой парашей открыл ММКФ, идет туда же

Это была другая книга, другого писателя

  • 1