chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Война и прибыли миров Михалкова Z

Прошлый московский международный кинофестиваль открывали "трансформеры" в этом году "война миров z".
- Кино - это бизнес, - сказал Михалков.





Посмотрел я бред Брэда Пита, который рассказывает в фильме, что был в Чечне, поджигает в конце Кремль, попутно пиаря Пепси-колу и спутниковые телефоны "Ирридиум". Самый дорогой момент фильма, мультипликационное воссоздание Израиля и стен вокруг него с гордым лозунгом: "Израиль не подведет!". Во всем остальном, фильм мужа Анжелины Джоли напоминает почти удовлетворительную компиляцию фильмов "обитель зла" и "28 дней спустя", короче "дремлины".

Как не согласиться с Никитой Михалковым, который отметил, что конкурсная программа фестиваля до сих пор остается самым уязвимым моментом, поскольку на ММКФ отбираются лишь премьерные картины, а таковых хорошего уровня после того, как проходят фестивали в Канне, Венеции и Берлине практически не остается.


http://youtu.be/MQUVU2VrbTA
Tags: Александр Зорин, Брэд Пит, Война миров Z, Кино, ММКФ, Московский международный кинофестиваль, Никита Михалков, Рецензии, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments