chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Лебедев опустился до фарсов Полонского

Я считал банкира Александра Лебедева серьезным человеком, пока не узнал, что сегодня в Останкинском районном суде г.Москвы в свою защиту по делу об побоях Полонскому на НТВ он просил приобщить характеристики следующих лиц. Внимание!

Всего в суде были оглашены характеристики от: Киры Найтли, Элтона Джона, Хью Гранта, Кевина Спейси, Стинга, преподобного Джона Холла из Вестминстерского аббатства, Лии Ахеджаковой, Чулпан Хаматовой, Лидии Швецовой, Сергея Юрского, Сергея Сторчака.

"Подобных случаев мы видим немало - они происходят и в барах и в кабинетах. После такого люди обычно извиняются, хлопают друг друга по спине и пропускают по стаканчику", - сказано в обращении актера Стивена Фрая. Он отметил, что посмотрел ролик с инцидентом в интернете и считает, что за произошедшее нельзя накладывать особое наказание.

Актер Джон Малкович попросил суд проявить снисходительность, посчитав поступок Лебедева "неосмотрительным действием в ответ на вопиющую провокацию". Актер просит освободить Лебедева и "позволить продолжить благородную работу".


Поэт Дмитрий Быков предоставил в суд стихотворную характеристику, в которой настаивает, что Лебедев "отчасти прав".

То, что актеры работают за деньги и им пох про кого петь баллады мы знаем, но неужели Лебедев и его защита не оценивают процессуальную ничтожность таких характеристик? Или они как и Полонский на психиатрическую экспертизу претендуют?

А между прочим, число просмотров ролика файтинга Лебедев vs Полонский перевалило за 1 000 000 .

Tags: Александр Зорин, Лебедев, НТВ, Полонский, Суд, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments