chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Петиция против живой пищи

Начиная забывать про глухаря, которого потребляет Якунин, увидел в сети правозащитное движение против потребления в пищу животных и рыбы, которые еще не умерли биологической смертью. Вот примерно так это выглядит


http://www.youtube.com/watch?v=Wb28IYXBi9A

Практика «живые суши" включают поедание лягушек, рыбы, омаров, креветки, кальмаров или осьминогов, пока они еще живы. Эта практика является 2000-летней азиатской традиции известно как"Ikizukuri". Ikizukuri наиболее тесно переводится как "подготовлены живыми." Это блюдо готовят филе мясо из нижней половины животных и декоративно положил его на верхней части, в то время как он все еще ​​жив и трогательным. Бедняга затем быстро потребляется. Тот факт, что эта практика является традиционным и древним не делает ее менее жестоко по отношению к животным, которые изрезаны, раздели их кожи, и служили живым, или почти так, чтобы любопытные и " авантюрный "гурманы посещающих Японию.



http://www.youtube.com/watch?v=L_QY7HQqRa4


Подписи под петицией против живой пищи на этом сайте поставили уже почти 92 000 человек.


Но все же у меня возникает вопрос: зачем защищать рыбу, которую съедят в любом случае? Тут нужно выявить причинно-следственную связь между таким способом приема пищи и возможными негативными последствиями для сознания человека и уж потом думать.

Еще один репортаж о возмутительном способе употребления животных здесь.

Tags: Александр Зорин, Вьетнам, Животные, Живые суши, Честный Юрист, Япония
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments