?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Брэд Пит #давайдосвидания
chestniy_yurist
В четверг пригласили на открытие михалковского 35 Московского кинофестиваля, типа посмотреть в глаза Брэду Питу, а также пригласили в этот же день на на ночь боя в Крокусе. Я решил, что на фестивалях энтих я уже бывал и из года в год организация этого праздника все хуже и хуже, причем агентство "Артефакт", завладевшее постояноством на его организацию, делает все скромнее, сложнее, неудобнее, бюрократичнее, а сам его директор Шумский, наверное только богатеет. Вообщем пошел я на Fight Nights, о чем собственно не жалею и предлагаю посмотреть читателям.
Мероприятие было организовано на высоком уровне: зрелищные бои, яркое и динамичное оформление. За столами пообщались с представителями силовых структур, Парламента России, зарубежными гостями.





20130622_141534

20130622_141514









20130622_141454









И вот немного видео.
1. Выход участниц женского боя


2. Женский бой


3. выход участников основного боя


4. основной бой



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А я вчера бой смотрел Влодарчика и Чакхиева - стыдно было за ингуша, повелся на польский обман и поверил, что в первом раунде вышиб из седла костлявого поляка. Но тот сделал его с трех ударов, как только ингуш выдохся.. Стыдно было за Губерниева и за комментаторов, которые как всегда раньше времени поделили шкуру неубитого медведея и облизали Чакхиева, а вышло как всегда. Сглазили, скажут потом промоутеры ингуша....

В этих боях я заметил наши тоже сильно сдавали

  • 1