?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Эсмеральда
chestniy_yurist
Образ Эсмеральды в романе сложен и трагичен. Она — воплощение целомудрия и наивности, совсем не похожая на остальных обитателей «Двора чудес». Даже тот факт, что ей приходится зарабатывать на жизнь танцами, не развращает её. У неё доброе сердце: она подносит воды Квазимодо, когда тот привязан к позорному столбу; чтобы спасти незнакомого ей Гренгуара от смерти, она соглашается формально называться его женой. Но её открытость и наивность едва не доводят до беды: в первый раз в жизни влюбившись, она готова отдаться капитану Фебу даже несмотря на то, что уверена — с потерей невинности от неё уйдёт возможность когда-либо встретить родителей.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
В личку написал тебе. ответь по возможности

"Даже тот факт, что ей приходится зарабатывать на жизнь танцами, не развращает её".
По Вашей логике,все кто зарабатывали или зарабатывают,или будут зарабатывать на жизнь танцами,развращены? Позвольте узнать чем или как?
Не трудом ли,тяжелым и изнуряющими уроками хореографии с раннего детства,независимо от социального статуса и месторасположения обучения танцам будь-то класс или открытое небо на улице,где вероятнее всего и делала первые танцевальные движения Эсмеральда.
Приношу свои извинения за резковатый тон,но очень задело и конечно ИМХО.

Это аннотация из Википедии

Это аннотация из Википедии

Благодарю за уточнение.
Давно говорю,Википедию фтопку (шутка) )))).
Грешным делом,испугалась аналогии с профессией стюардессы... :-)

Re: Это аннотация из Википедии

Любые совпадения случайны)

Вопрос к тебе

Мне твой совет очень нужен. Я в какой то степени твой коллега, тож юрист только в узком спектре по защите прав потребителей . и соответственно комерсов от потребителей защищаю. Тут мне предложили новый проект
с сфере правообладания и интелектуальной собственности. Я вот в раздумьях. Все эти товарные знаки авторские и смежные права как бы хорошо и возможно в будущем это будет очень актуальным, вроде и деньги там другие, пополам от взыскания можно работать. Никакие не представительские уже ( от силы 50 тысяч рублей у меня)а вроде как серьезней. Извини если напрягаю тебя этим. Но мне твой совет нужен. Как считаешь стоит переквалифицироваться и углубиться в эту сферу?

Re: Вопрос к тебе

Учиться надо всегда! А если и деньги приносит, тем более!

Re: Вопрос к тебе

я так и думаю, Но в России все против авторов и правообладателей

  • 1