chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Kazzaky одели Джигурду в лифчик в Кремле

Привлек меня сегодня продюсер группы Kazzaky ltd Слава Смирнов к правовому сопровождения съемок совместного клипа с Никитой Джигурдой. Сопровождение это заключалось в том, чтобы "казачков" в полицию не забрали как в прошлый раз около Мосгорсуда, когда эта группа протестовала против Pussy Riot. Но в это раз с документами было все в порядке, законодательство о собраниях не нарушалось, так что мне оставалось лицезреть этот сюрреалистический исторический момент российского шоубиза, который происходил в Измайлово в деревянном Кремле.

Не обошлось и без скандала, когда Джигурду одели в лифчик и тот принялся махать хлыстом и пускать мыльные пузыри. Сами Kazzaky Ltd не отставали, а Джигурда называл это действо танцем королевских андрогинов. В целом это смотрится лучше, чем политпропаганда Иосифа Пригожина или куриные крики "сердечного" Витаса на ВДНХ. Смотрите сами этот флешмоб...



ПС. И Честный Юрист отцифровался с любителем госуслуг)

20130530_200541

Tags: kazzaky, kazzaky ltd, Александр Зорин, Никита Джигурда, Продюсер, Слава Смирнов, Честный Юрист, Шоу
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments