chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Мосгорсуд здание новое отгрохал, а на сайт ума не хватает

Много говорят о развитии судебной системы, выделяют деньги, форумы питерские проводят, а вот Мосгорсуд даже свой сайт в соответствии с законом переделать не может. Так в соответствии с инициативой Дмитрия Медведева в суде с 1 января 2012 произошла модернизация по гражданским делам типа "милиция-полиция" в  "кассация-апелляция" "надзор-кассация". Так вот на сайте Мосгорсуда есть и кассация и апелляция и надзор, которого вроде уже как нет. И найти свою кассационно модернизированую жалобу можно только в разделе надзор, которого законодательно нет уже полтора года. Отстают ли егорьевцы или саботируют?

IMG_1859.PNG
Tags: Александр Зорин, Апелляция, Дмитрий Медведев, Интернет, Кассация, Модернизация, Мосгорсуд, Надзор, Ольга Егорова, Сайт, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments