chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

ЖЖ скоро и банк свой откроет (правила моего промо-блока)

Финансовые инструменты, внедряемые руководством ЖЖ в последнее время впечатляют: теперь промо можно двигать и у себя в журнале. Относится к этому можно по-разному, но как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Держать его тупо отключенным тоже не к лицу, как впрочем задирать огромные либо маленькие цифры. Учитывая монетарную способность аудитории и степень узнаваюмости журнала, полагаю, что разумной будет цифра связанная с бесконечностью 8 долларов за 24 часа или в переводе на абсолютное величины 800 жетонов.
Что касается правил размещения записи, то к ним применяются общие правила размещения записи в промо на главной странице, за исключением записей явно оскорбительного содержания в адрес автора.
Вэлкам...

ПС. Часто мне пишут в личку письма с просьбой разместить заказную статью и вопросом как это сделать и почем? Отвечая на этот вопрос скажу, что я запустил этот блог не ставя коммерческих целей.

20121118_165013

Апдейт. Подиктовать условия цены не получилось, так как социальный капитал ужали меньше 100. Засада в связи с чем цену определяет ЖЖ, а я тогда ужал ЖЖ до возможности публиковать промо только друзьям. Конечно слабая реакция, но другая это отключить промо блок.
Tags: Александр Зорин, ЖЖ, Правила, Промо, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments