?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мучают бывшие жены - езжайте в Марокко
chestniy_yurist
Звонят мне на этой неделе друзья жалуются на бывших жен: одна ребенка видеть не дает, другая на работу пишет - требует уволить. Я им рассказал про семейное право в Марокко:
1. Если женщина уходит от мужа ей ставят об этом татуировку на лоб "в разводе";
2. Показания в суде против 1 мужчины приравниваются к показаниям 5 женщин;
3. Правда суд обязывает содержать бывшую жену, но это правило ограничивается минимальным продуктовым набором. Даже есть семейная комиссия, которая смотрит: есть еда в холодильнике, значит обязанности выполняются.




Повеселил, - говорят, - воодушевились чуток...




А я им показал марокканских женщин, после чего они решили бороться со своими бывшими правовыми способами)))




















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Самавиновата. Нефиг замуж выходить и размножаться при таких законах. О чем она думала, выходя замуж? Ее предупредили что от того бывают дети? То есть, выходя замуж, эта несчастная жертва религиозных предрассудков была совсем не против того, чтобы ее будущая дочь жила в таких же гадских условиях как и она сама.
Поделом. Не верю что в Марокко нельзя откосить от замужества. Можно прикинуться сумасшедшей, например, или рожу себе изуродовать, типа случайно.
Никого не жалко(С). Кроме детей.

  • 1