?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жесты Жириновского
chestniy_yurist
Я уже и не помню когда первый раз увидел Владимира Вольфовича воочию, что кажется он был рядом всю жизнь. Но мне очень хорошо запомнилось, когда он приезжал с лекцией в наш Военный университет, когда я был курсантом прокурорско-следственного факультета. С тех пор прошло много времени, но бессменным лидером ЛДПР сегодня вновь переизбран Владимир Жириновский с чем его сердечно и поздравляю. Вспомнил я это потому, что на меня произвело сильное впечатление то как Владимир Вольфович жестикулировал. Предлагаю и Вам взглянуть на эти кадры, точно не помню, но вроде это 2002 год.






















promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А сейчас характерным жестом Владимира Вольфовича при выступлении стало потирание носа.Психологи говорят,что это первый сигнал о том, что вам вешают лапшу на уши, но может он у него постоянно чешется???

Где ж лапши столько взять)

  • 1