?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Адвокат ТольяттиАзота проиграл суд Честному Юристу
chestniy_yurist
Печально известный адвокат ТольяттиАзота и его основных бенефициаров братьев Махлай  - Сергей Замошкин пытался в судебном порядке защищать свое "доброе" имя, а попутно и заработать 3 000 000 рублей, взыскав их с одного электронного издания. Процесс был сложным, доказательства сторона истца клепала прям перед заседаниями, но это все равно их не спасло и решением Таганского районного суда г. Москвы  от 20 марта 2013 г. Сергею Замошкину было отказано в удовлетворении исковых требований в полном объеме. Таким образом, Честный Юрист спас журналистам 3 000 000 рублей, а печальный адвокат не смог опровергнуть сведения о том, что:


IMG_1634.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Честный юрист Зорин спас журналистов

Пользователь papilkin сослался на вашу запись в записи «Честный юрист Зорин спас журналистов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Адвокат ТольяттиАзота проиграл суд Честному Юристу [...]

Александр, поздравляю Вас! Вы молодец!

Спасибо за поддержку!

  • 1