chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

«Болотный пингвин» - Премия в области политических пороков!

В продолжение темы Антарктиды и политики родился интересный проект. Эта эклектика дала жизнь новой идее. Я решил учредить и развивать премию в области политических пороков -«Болотный пингвин».

пингвин

Все мы вместе будем определять горе-политиков, и давать анти-симпатию порочным политическим событиям. Думаю, это будет что-то из формата «Серебряной калоши» и это будет веселая политика!

Номинации, правила и формат в разработке, но чуть времени и позитивного креатива и мы удивим даже политических пуристов.

Всех приглашаю к диалогу. А пока крутятся мысли о награждении: Новодворская и Боровой (за микро-митинг), Светлана Хоркина (за обман президента и законодательные недостижения), Губернатор Волгоградской области Боженов (за саммит на итальянской свиноферме), депутат Спб Заксобрания Милонов (за «тематичный» законопроект), Ксения Собчак (за двойное внедренчество и зависть депутату ГД Марии Кожевниковой), патриарх (за аполитичность и вип-пропуска на пояс Богородицы), Pussy Riot (за пиар Путина), Михаил Прохоров (за стремительное исхождение), Сергей Миронов и Валентина Матвиенко (за перемену мест слагаемых), Алексей Навальный (за фонтанирующий протест), Анну Чапман (за гвардейскую разведку) ну и конечно же Кургинян (за макро-митинг против Путина, но за него)…

В общем, давайте делать премию вместе! Пишите свои соображения. Ведь главное идея, а не техника!

ПС. Написал пресс-секретарю антиоранжевого митинга Александру Михайлову  (вот его блог -  mihooy) по поводу награждения Кургиняна. Получил ответ – обращайтесь официальным письмом в штаб митинга) Где эта улица, где этот штаб? Заводной апельсин)
Tags: pussy riot, Александр Зорин, Александр Михайлов, Боженов, Боровой, Валентина Матвиенко, Ксения Собчак, Кургинян, Мария Кожевникова, Милонов, Михаил Прохоров, Навальный, Новодворская, Путин, Светлана Хоркина, Сергей Миронов, париарх, честный юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →