?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
«Болотный пингвин» - Премия в области политических пороков!
chestniy_yurist

В продолжение темы Антарктиды и политики родился интересный проект. Эта эклектика дала жизнь новой идее. Я решил учредить и развивать премию в области политических пороков -«Болотный пингвин».

пингвин

Все мы вместе будем определять горе-политиков, и давать анти-симпатию порочным политическим событиям. Думаю, это будет что-то из формата «Серебряной калоши» и это будет веселая политика!

Номинации, правила и формат в разработке, но чуть времени и позитивного креатива и мы удивим даже политических пуристов.

Всех приглашаю к диалогу. А пока крутятся мысли о награждении: Новодворская и Боровой (за микро-митинг), Светлана Хоркина (за обман президента и законодательные недостижения), Губернатор Волгоградской области Боженов (за саммит на итальянской свиноферме), депутат Спб Заксобрания Милонов (за «тематичный» законопроект), Ксения Собчак (за двойное внедренчество и зависть депутату ГД Марии Кожевниковой), патриарх (за аполитичность и вип-пропуска на пояс Богородицы), Pussy Riot (за пиар Путина), Михаил Прохоров (за стремительное исхождение), Сергей Миронов и Валентина Матвиенко (за перемену мест слагаемых), Алексей Навальный (за фонтанирующий протест), Анну Чапман (за гвардейскую разведку) ну и конечно же Кургинян (за макро-митинг против Путина, но за него)…

В общем, давайте делать премию вместе! Пишите свои соображения. Ведь главное идея, а не техника!

ПС. Написал пресс-секретарю антиоранжевого митинга Александру Михайлову  (вот его блог -  mihooy) по поводу награждения Кургиняна. Получил ответ – обращайтесь официальным письмом в штаб митинга) Где эта улица, где этот штаб? Заводной апельсин)

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

«Болотный пингвин» - Премия в области политических пор

Пользователь schnause сослался на вашу запись ««Болотный пингвин» - Премия в области политических пороков!» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Болотный пингвин» - Премия в области политических пороков! [...]

(Deleted comment)
Не надо печалиться, вся жизнь впереди)

А какую премию Путину?

За "развод" народа в третий раз?

Re: А какую премию Путину?

а кто опередил уже дважды?

Фубля. Очередной кремлепидор

Блог честного юриста Александра Зорина
Образ мыслей ненаказуем
Создан 2012-03-26

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Премии нет, кандидатов, пруд.

водоем в форме болота))

(Deleted comment)
не все так печально) предлагайте свои номинации и номинантов)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
уныло

премия "жирная крыса" - кто больше из чиновников утащил будет интереснее

да в форбсе все есть и так. креатива не будет) даешь креатив!

Нормальненько! :)
Поддержу...

Наше политическое кредо - "Всегда!"

Так автору и присудить, за честность. Мы ж знаем, что всякий вор несет впереди табличку - честен. Вообще-то, "честный юрист", это все равно что честный чиновник. Нонсенс.

Кинь, пжл, в личку еще раз номер моб. - у меня база съехала

У тебя крыша съехала

ловите крышу)

(Deleted comment)
меняем Чурова на Хилари Клинтон?

Путину-за дар гипноза) Удальцову за мазахизм)) Жириновскому за Пугачёву)))

А Жириновского то забыл) спасибо!

"юрист"-засланец

"гениальная" идея: смешать в одном флаконе дерьмо со сливками! Помоечных пропутинских персонажей с людьми, которые олицетворяют протест и не запятнали себя политическим лизоблюдством! Ибо можно принимать или не принимать идеологию Борового, Новодворской, Навального, но нельзя сказать, что они запятнали себя предательством идеалов свободы и были замечены в соглашательстве или поддержке главной российской беды - Путина В,В.

У засланного "юриста" много хитрожопости, но мало ума: он не понял, что в ЖЖ не дураки. И если первые его посты были якобы нейтрально-гламурными, то теперь вот путинская срань в них вылезла.

С чем его и поздравляем.

Путин уже стал нарицательным персонажем) Новодворскую вместо голиковой!

кстати, кто бабло дал на третий срок в промо?
по 85 рублей то столько не насосали бы.

взяли взаймы у Потупчегг, перекридитовались у Немцова)