?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Березовский не навсегда...
chestniy_yurist
В стане серых кардиналов убыло: ушел Борис Березовский. На очереди: Волошин, Сурков? В память о БАБе исторический ролик. скорбим о человеке дававшем команду Кремлю в самый тяжелый для России момент. Интересно, что чувствует сейчас ВВП?


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил Борису Березовскому умирать. Как передает наш корреспондент, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Северной Корее, посвященной Всемирному дню борьбы с алкоголизмом.

Г.Онищенко объяснил, что умирать – это недопустимо не только по гигиеническим нормам, но и по моральным принципам. Причем это относится не только к Борису Березовскому, но и ко всем жителям России.

Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно, конечно, периодически позволять себе умирать". Но злоупотреблять этим не стоит. "Возможно изменение пигментации нижней губы", - заявил главный санитарный врач.

На этой же пресс-конференции Г.Онищенко раскритиковал "суперлиберальное" законодательство в Непале, из-за которого там отсутствует эффективная система определения сейсмической активности. В качестве примера он привел историю с импортированными оттуда 2-х метровыми огурцами.

Генерал Онищенко вампир?

  • 1