?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Судья устроила харчевню в зале суда
chestniy_yurist
Судья Светлана Герасимова из Савеловского райсуда Москвы предпочитала жарить котлеты прямо в зале суда, чтобы стороны слюной исходили.

20130215_145236


Внимание в левый угол: холодильник, микроволновка, чайник, кофе-машина. Почему судья не поставила себе это в кабинет, а выставила на показ публики останется загадкой. Хотя любое возражение в процессе воспринимала как личную обиду, пытаясь выдворить с кухни, т.е. зала судебного заседания, благо диктофон спасал.

20130215_145217


Пока мы ждали ответа от ФСБ РФ и Председателя Мосгорсуда о факте вмешательства судьи внеподсудный этому суду спор, где две стороны это юрлица, сама судья Герасимова предпочла, после того как ей в Совете судей предъявили не менее значимые грехи, уйти с почетом в отставку и получать пожизненное содержание! Браво! Только не бросайте меня в терновый куст!!!


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Мучаете женщину непотребными делами, вот и отойти некогда от рабочего места.Вот и приходиться готовить в суде а после в кастрюльку и домой своих чад кормить.

Да! Именно вы, Александр, возбуждаете своим видом в судьях аппетит. Как же им бедным не подкормится после этого?)

скоро все они наедятся....досыта!!!!

(Deleted comment)
Вы, герр Маггель, путаете нацистскую Германию и свободную Россию. У нас не надо просить судебного разрешения, чтобы сфотографировать холодильник.

+++++. Спроси разрешение, сразу приставов вызовет)

Эта кухню устроила. Надо полагать, если бы Махно-Амурского не тормознули, то очень даже увидели бы и какой нибудь судейский будуар.

Бар и сигар ную комнату)

Как мило. Александр, дарите судьям магнитики на холодильник, со своей фотографией :)))

Edited at 2013-03-20 12:21 pm (UTC)

Я впервые такое видал)

коллега, а эта гадина уже не судит? или пока процедура ее отставки не окончена и какое-то время она еще будет исполнять обязанности.

Наведу справки на неделе

ОЧЕНЬ буду признателен, в начале апреля суд. Предыдущее заседание шло около 5 часов, 4 с половиной из которых состояли из ее криков, оскорблений и угроз.

Прошу прощения за назойливость, не удалось еще уточнить?
Спасибо=)

вроде это типа как то наши полномочия все, окончены (с)товарищ полицейский
http://pravo.ru/news/view/83877/

Только не можем разобраться с какого дня

  • 1