chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Генерал Онищенко и блины

Даже сильнее истерии по Гудкову сегодня было заявление главсанврача Геннадия Онищенко о блинах и чайных снегах. Эль-классико.

«Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов», - заявил Геннадий Онищенко на пресс-конференции в Москве.

Он также призвал москвичей не есть недавно выпавший на улицах снег. «Снег - это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя», - сказал Онищенко. По его мнению, снег можно растапливать в домашних условиях и использовать для приготовления чая.

Встречаем масленицу друзья...




















Tags: Александр Зорин, Блины, Геннадий Онищенко, Масленица, Москва, Снег, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments