?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Печаль людей республики Уго
chestniy_yurist
К команданте Чавесу можно относиться по-разному, но как политик лично мне он нравился. Я был в Венесуэле и единственное, что могу подтвердить, что одни называли его героем(их было больше), другие крейзи, но равнодушных не было!!! В память о последнем романтике от политики подборка простых венесуэльцев. Как говорил старина Уго: "Мы страдаем от политической импотенции. Нам нужна политическая виагра".





















































promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
На Ваших фотографиях я увидел большое количество просто жующих и ничего не делающих людей. Даже на задних планах этих фотографий и близко нет ничего созидательного или созидающего что либо. Вот видимо в таких местах Вы и были. Господин честный юрист. Правда по моему разумению, таких по определению не бывает. В России, по крайней мере... Так что визуальный ряд характерный.
Теперь о Чавесе. О мертвых по поговорке, либо хорошо, либо ничего. Давайте пока все-таки ничего. Или как минимум предоставим это венесуэльцам. Это взгляд изнутри. Они и без нас разберутся. А то прокукарекаем по заказу, а потом выяснится, что Чавес то был людоед... И страну загнал хрен знает куда.... Не надо торопиться на злобу дня... Подождать надо, когда пыль рассеется. Да еще и понять надо как там дела теперь обстоять будут со всеми мутными делами сверстанными по понятиям, а не по закону. Это я имею в виду экономические отношения между Путиным и Чавесом. Ну вроде как между Россией и Венесуэлой. А то придут другие люди и скажут - а спрашивайте с Уго.
Напихали туда оружия, строителей, нефтянка наша там... А на каких условиях кто-нибудь хоть знает ?
Так что сдается мне господин честный юрист - большие убытки нам светят, ох какие большие. И никто в России за это как всегда не ответит. Вы бы об этом лучше озаботились. А не о светлом образе команданте. И будет все как всегда по поговорке "С кума получишь"
Так что давайте торопиться не будем. Подождем......

  • 1