?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Печаль людей республики Уго
chestniy_yurist
К команданте Чавесу можно относиться по-разному, но как политик лично мне он нравился. Я был в Венесуэле и единственное, что могу подтвердить, что одни называли его героем(их было больше), другие крейзи, но равнодушных не было!!! В память о последнем романтике от политики подборка простых венесуэльцев. Как говорил старина Уго: "Мы страдаем от политической импотенции. Нам нужна политическая виагра".





















































promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Сразу видно вас не ограбили , таможенники взятку не вымогали , в аэропорту в глупое положение не попадали.

Я был хорошо информирован о некоторых проблемах этой страны и описанных выми ситуаций удалось избежать

Вряд ли бы вы избежали национализации и всеобщей уравниловки, как многие венесуэльские фермеры. Помнится, один из них, по имени Карлос, материл Чавеса на чём свет стоит, за введённый социализм, благодаря которому работать стало невыгодно и практически невозможно. В результате практически все продукты - импортные. За Чавеса люто стояли люмпены и провинция. Но попробуйте в Каракасе купить футболку с Чавесом)) Смотрят как на врага народа. Ситуация один-в-один как с Ахмадинежадом.

...так что печаль людей республики Уго - чуть более чем половинная. Провинция и социалисты льют слёзы, крупные города и желающие работать - рвут баяны втихаря и надеются на перемены.
А политик Уго был и вправду суперхаризматичный. Скорее всего, его ждёт слава Че и Фиделя, канонизируют. Chavez con pueblo!, как было написано на одном полуразрушенном заборе в Чечеревиче))

Чавес это феномен, это стоит признать

(Deleted comment)
Кудрина им надо было в командировку!

  • 1