chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Детища Полонского входят в последнюю стадию банкротства

Рано я порадовался, что Полонский решил мирно расплачиваться с кредиторами. На днях на общем собрании кредиторов мы узнали, что денег по прежнему нет, в связи с чем принято решение обратиться в суд с требованием ввести процедуру конкурсного производства, прекратив финансовое оздоровление. Чисто математически долгов по этому банкротному производству уже около 330 000 000 рублей, а гипотетическая ликвидность на 700 000 рублей собственного имущества и 37 000 000 рублей возврата налогов. Учитывая, что при процедуре конкурсного производства вероятно появление "спящих" кредиторов, то процент удовлетворения требований предыдущих может сократиться.






Пока арбитражный спор о взыскании долгов с бизнес-проектов Полонского занял третье место в рейтинге РАПСИ самых громких арбитражных судов года, сам Сергей polonium194 продолжает зажигать в камбоджийской тюрьме, устраивая флешмобы по изучению древнерусских языков


И конечно же его не интересуют отчет, который интересует кредиторов
















Tags: potok, Александр Зорин, Камбоджа, Кутузовская миля, Миракс-Фили, Московская инжиниринговая компания, Полонский, Поток, Тюрьма, Честный Юрист
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments