chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Водяная тревога

В 4 утра топот в коридоре и чуть не сносят дверь с петель. Тревога! Залив! Соседи из вышерасположенной квартиры с номером "66" меняли счетчики на воду с помощью управляющей компании. Ночью вместо счетчика пошел потоп. Звоню в диспетчерскую УК, говорят: попытайтесь сами соседей разбудить... Аварийная одна на весь район "Лефортово", может минут через 40 приедет. Когда мы соседей добудились и установили причину, аварийная ехать отказалась вовсе: с утра будем разбираться. И чо им, что Путин вчера в телевизоре беспределом в сфере ЖКХ возмущался - аварийная, то все равно одна на район...

IMG_1541.JPG


Я происшествие зафиксировал на видео. Главное с утра акты нормально составлять, а то потом сантехники, да инженеры от своих актов в судах отказываться начнут, как здесь, например.






Tags: Александр Зорин, ЖКХ, Залив, Лефортово, Практика, Происшествия, Путин, Суд, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments