?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Путин, я и генералы
chestniy_yurist
Когда-то наш Президент любил честных офицеров и я был приглашен в Кремль на 23 февраля. Чувствовал гордость за страну, уважение за Путина! Вот как это было. Сначала концерт и выступление Главнокомандующего




Потом банкет, предьявите пригл





банкет в самом разгаре, Президент РФ с нами




я рассказал о своем первом параде, бывшему ком. Краснодарского гарнизона генералу Пуликовскому

Генерал-полковник Молтенской (зам. ком. сухопутными войсками) в центре


зам.мин. обороны -статс-секретарь  генеарл армии Панков  и воен.инспектор Совбеза РФ генерал-майор юстиции Квитко

Главный воен. прокурор РФ (генерал-полковник юстиции), а ныне сенатор Савенков (в гр. костюме)

выпил с Советом безопасности РФ и хранителем государсвенной тайны В. Петровым

ком. Московским военным округом генерал-полковник Ефремов (крайний справа в граждакском костюме)



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

и- чё?..если не секрет...

я с девочкой
я с белочкой...

(Deleted comment)
Пуликовскиймкомандовал первым парадом где я маршировал

(Deleted comment)
Не завидуй дите Гранта )

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Да, были люди в наше время...

Замечательная сессия!!! Жаль, Брежнева Вы не застали. Или - тем более - Сталина. (Хотя, точнее - ОНИ Вас).))

Edited at 2013-02-23 08:12 pm (UTC)

Что-то как-то не очень скромно, и непонятно зачем.

Раньше путин любил честных офицеров... А потом вдруг разлюбил... Стал приглашать исключительно нечестных, отбирая их лично!

Последний указ о присвоении генералов заставил меня вздрогнуть , многих из них давно звала тюрьма!

(Deleted comment)
Осталось верить что Путин вспомню то честных)

Слово "честный"- одно из тех,к которым другие люди должны прибегать,рассказывая о нас.Если,конечно,мы этого заслуживаем.;)

Как такое говно попадает в топ?

Ну наверное ты нажал на "ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ" и напейсал...А как еще?

линия фронта внутри моей страны

Путем объединения широких масс интернет пользователей, в соцсетях, под контролем спецслужб, распространяются призывы и лозунги, проводится оперативная координация протестных движений, их усиление и дальнейшая трансформация в беспорядки на улицах. В дальнейшем, на данной благодатной почве протестных движений к власти приводятся свои люди или достигается иллюзия массовой поддержки заведомо выгодных агрессору законов, либо наоборот дискредитация и очернение ложными фактами законов, направленных на укрепление истинного суверенитета.


Недавний пример успешного использования врагом бесструктурного метода управления через интернет пространство – это разжигание уличных протестов белоленточного движения перед последними выборами президента, которые поначалу имели успех, и им удалось собрать на первые митинги до 100 тысяч человек, но благодаря умелому действию наших спецслужб и активности ЗДРАВОмыслящей патриотически-настроенной части интернет пользователей, протестную волну удалось сбить, в результате чего все белоленточное движение благополучно стухло.


Хотя в сети уже действует достаточно патриотически-ориентированных групп, которые ведут активную контрпропаганду и разъяснительную работу, все же существует необходимость увеличения числа таких групп и повышения их эффективности, поскольку в данное время наблюдается лишь паритет с дестуктивными вражескими силами. Данная расстановка сил не в нашу пользу и не способствует формированию положительного информационного фона. Необходимо постепенно усиливать депопуляризацию существующей на данный момент системы рейтингов телевизионных, радио и интернет ресурсов. Вся эта система основана на поощрении увеличения количества контента, вызывающего в голове у потребителя информации яркие образы и бурные эмоции.

Причем, эта реакция вызывается не демонстрацией исторически признанных нравственных идеалов, а напротив, используется самая низкосортная и нравственно обнищавшая система ценностей и идеалов. То есть постоянным зомбирующим шквалом демонстрации в интернет пространстве, частично по радио и в особенности по ТВ насилия, употребления наркотиков – табака и алкоголя, супружеских измен, ссор и склоков, стремления к сверхпотреблению и превосходству над окружающими, однополых отношений и прочей мерзости, наше общество быстро и неумолимо опускается до животного типа строя психики и строя психики зомби-биоробота. Причем происходит это независимо от экономической и внешнеполитической обстановки, боеготовности нашей армии и флота. Вот уже 20 лет нас в открытую и цинично уничтожают как нацию - как самую мудрую и интеллектуальную нацию, превращая нас в циничных индивидуумов, сосредоточенных на личной выгоде и поддержании собственного статуса успешного горожанина, сосредоточенного на том, как покупать и употреблять лучше, чем свой сосед, брат или коллега по работе.


Для эффективного противодействия внешней информационной агрессии в отношении нашей страны необходимо, по аналогии с «дружинами обеспечения общественного порядка» массово создавать «ИНТЕРНЕТ ДРУЖИНЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» или коротко «Интернет Дружины». Цель таких дружин должна состоять в следующем: путем постоянного количественного превосходства патриотически-ориентированных статей, постов и комментариев в соцсетях и интернет-форумах сделать невозможным манипулирование общественным мнением со стороны враждебных сил, переходя в информационное контрнаступление с полным превосходством объективно правильной и здоровой информации на всех интернет ресурсах.

Необходимо вести ПОСТОЯННУЮ активную пропаганду патриотических взглядов, основных положений КОБ, крепкой семьи, ЗОЖ, разъяснять правду об истинных целях демократизаторов запада. То есть, осуществить перехват бесструктурного управления в сети Интернет, и направление общественного мнения в правильное русло по всем вопросам, касающимся высоконравственного развития российского общества.
www.kpe.ru

Re: линия фронта внутри моей страны

>>и не способствует формированию положительного информационного фона
зато данный комент истинный образец, способствующий "формированию положительного информационного фона"

>>превращая нас в индивидуумов

- но мы такие стойкие не позволим превратить нас в ни в "циничных индивидуумов", ни просто в мало мальски думающих самостоятельно индивидуумов - враг не пройдет, не дадим им заставить нас думать - мы "самая мудрая и интеллектуальная нация" мы не позволим сделать нас свободными мыслящими индивидуумами - мы нация - человек ничто ...

Edited at 2013-02-23 09:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин живее всех живых)

(Deleted comment)


РФ не контролирует свое инфо пространство

С 1991 года Россия не контролирует свое информационное пространство и наполовину является оккупационным механизмом, потому что само государство создавали американцы. То есть, когда государство что-то делает для меня — не факт, что это патриотизм. Государство легко работает на американцев, когда это надо, и у них для этого есть свои механизмы.

Существуют два механизма работы. Первый: любой крупный информационный канал ? это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания денег. Реклама ? основной источник дохода. Деньги за рекламу они получают через механизм рейтингов. Механизм рейтингов завязан на Нью-Йорк и выстроен таким образом, что они получают деньги системно за гадости. Коэффициент рейтинга выше, а коэффициенты пишут люди, не зрители, чтобы было понятно.

Есть страны, в которых вообще запрещены гадости по телевизору. Например, Китай, Сингапур, некоторые капиталистические страны. В России гадости составляют приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов. В Европе ? две-три из десяти, в Европе другая система рейтингов. И Россия не имеет права изменить законодательство без согласия американцев. В этом и есть механизм контроля.

Есть второй механизм ? чистая пропаганда. Он более простой: американский бюджет верстается под расходы на пропаганду в России (на интернет отдельно, на СМИ отдельно, на поддержку благотворительных фондов), плюс деньги выделяют различные фонды. Кстати, деньги эти Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией".

Например, у Думы недавно был пикет против закона о лишении Путина полномочий в части назначения губернаторов избранным президентом, и о пикете никто не сказал. Это и есть точечный механизм пропаганды.

....

? А почему, вы думаете, наши предки не хотели проигрывать войны и клали свои животы в тысячах войн? Каждому нормальному человеку понятно, если ты проиграл войну, ты, твои дети и правнуки будут долго за это платить. Победитель имеет механизм влияния на любые процессы в Российской Федерации, которые возникают в нашей стране в плане суверенитета, восстановления.

Посмотрим логику событий. 1991 год ? проигрыш в войне. Приехали американцы, создали российское государство, некоторое время напрямую им управляли. Козырев, Гайдар были просто фигурами, прикрывающими американское правительство, которое работало в Москве через систему советников.

Дальше они выбрали олигархов, дали им имущество, имущество для надежности перевели в свою юрисдикцию, чтобы никто не рыпнулся, и создали с 1996 года механизм семибанкирщины. Олигарх напрямую управлял чиновниками через механизм квот: ему подчинялись министры, начальники департаментов, директора крупных госкомпаний. Этот олигархический механизм существовал до 1999 года, пока Путин его не разрушил.
www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-mneniy-v-smi/3290-agents-began-to-fuss

Я не понял,сейчас олигархов нет?

Непонял. Паноптикум мерзавцев что -ли?