?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Верховному Суду РФ - 90 лет
chestniy_yurist
Не знаю был ли Навальный, либо другие ураганящие правозащитники в Верховном Суде РФ, но мне удалось выиграть там 3 дела. На первый взгляд цифра не большая, но если сравнить с общей статистикой поданных и удовлетворенных из них жалоб, то это даже много.

Хочется поздравить судей с этой знаменательной датой и пожелать им внимательнее относится к поступающим жалобам, т.к. к сожалению вынужден констатировать, шаблонность и малоинформативность "отказных" определений. Хочется пожелать, чтобы Верховный Суд хвалился не только ремонтом в своих помещениях, вкусными и дешевыми пирожками в буфете, но и стал признанной эффективной правовой инстанцией для граждан и Европейского Суда по правам человека, догнав в этом отношении Высший Арбитражный Суд РФ.

Как сказал Президент РФ Владимир Путин, поздравляя судей ВС РФ, - Новой России нужна была принципиально другая судебная система: независимая и самостоятельная, отвечающая требованиям времени и учитывающая лучший дореволюционный, да и советский опыт, а самое главное – ставящая во главу угла прежде всего защиту прав, свобод и достоинства гражданина. Как говорилось в тексте Концепции, реформа задумывалась «не для подгонки жизни под умозрительные схемы, а для блага человека».

ПС. Специально не фотографировались, но в кадр попали)

IMG_1100.PNG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

присоединяюсь

кхе-кхе...есть знакомые судьи 8))
хочу пожелать одного- служите ТОЛЬКО НА БЛАГО ЧЕСТНОГО Народа!
правда всегда лишь с одним лицом,остальное - предательство!

Re: присоединяюсь

Сильная последняя фраза!

  • 1