?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Нечто" - на что мы надеялись
chestniy_yurist
Как называется это "нечто", которое принимает ВВП, чтобы быть таким необычно веселым, на таких сомневающихся мероприятиях? И жмет руки и обнимается, ах...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

пять этапов

Нам надо осуществить пять этапов
отражения информационной агрессии


ПЕРВЫЙ ЭТАП. Восстановление самобытной внутренней концептуальной власти в виде собственной концепции жизнеустройства на базе исторически сложившихся народных идеалов Богодержавия. Собственный замысел жизнеустройства может родиться только в гуще народов России, поскольку «элита» в ходе информационной агрессии отрывается от народных идеалов. Такой замысел выработан Внутренним Предиктором СССР и предъявлен обществу в виде Концепции Общественной Безопасности.

ВТОРОЙ ЭТАП. Доведение этого замысла жизнеустройства до всего народа, создание кадровой базы внутренней концептуальной власти — Внутреннего Предиктора и сдерживание информационной агрессии через создание состояния концептуальной неопределённости (вы хотите своего, а мы — своего).

ТРЕТИЙ ЭТАП.
Расширение социального слоя носителей нового замысла (люди должны знать происходящее).
Формирование нового управленческого корпуса страны.
Запуск режима автосинхронизации, когда начинается лавинообразное распространение концептуальной информации и объединение на её основе всех здоровых, патриотических, анти-паразитических общественных сил страны.
По мере решения данных задач осуществляется постепенный перехват управления отдельными регионами, отраслями, государственными структурами, происходит отстройка России от управления извне со стороны Глобального Предиктора.

ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП. Переход в информационное контрнаступление на всех «фронтах» информационной войны:
формирование целостного мировоззрения и освоение методологии познания;
восстановление исторического самосознания и истинной многотысячелетней истории;
преодоление идеалистического и материалистического атеизма, формирование новой культуры на основе Богодержавия, в гармонии с окружающей Природой;
переориентация народного хозяйства на удовлетворение демографически обусловленных нравственных потребностей, пресечение всех и всяких форм паразитизма одних на других;
формирование здорового образа жизни без наркотиков и алкоголя;
укрепление обороноспособности страны.
Крушение толпо-«элитаризма», обеспечение независимости и безопасности страны и народа.


ПЯТЫЙ ЭТАП. Развитие информационного контрнаступления на глобальном уровне, подключение стран арабского мира, Китая, Японии, стран Азии и Латинской Америки. Интеллектуальное уничтожение Глобального Предиктора.
Все это позволит установить новый мировой порядок на Земле на принципах Богодержавия.

www.kpe.ru

Re: пять этапов

ШЕСТОЙ ЭТАП - прием галоперидола, аминазина, и других сильнодействующих средств )))

  • 1