?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Нечто" - на что мы надеялись
chestniy_yurist
Как называется это "нечто", которое принимает ВВП, чтобы быть таким необычно веселым, на таких сомневающихся мероприятиях? И жмет руки и обнимается, ах...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Путин разрушил




РФ не контролирует свое инфо пространство

С 1991 года Россия не контролирует свое информационное пространство и наполовину является оккупационным механизмом, потому что само государство создавали американцы. То есть, когда государство что-то делает для меня — не факт, что это патриотизм. Государство легко работает на американцев, когда это надо, и у них для этого есть свои механизмы.

Существуют два механизма работы. Первый: любой крупный информационный канал ? это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания денег. Реклама ? основной источник дохода. Деньги за рекламу они получают через механизм рейтингов. Механизм рейтингов завязан на Нью-Йорк и выстроен таким образом, что они получают деньги системно за гадости. Коэффициент рейтинга выше, а коэффициенты пишут люди, не зрители, чтобы было понятно.

Есть страны, в которых вообще запрещены гадости по телевизору. Например, Китай, Сингапур, некоторые капиталистические страны. В России гадости составляют приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов. В Европе ? две-три из десяти, в Европе другая система рейтингов. И Россия не имеет права изменить законодательство без согласия американцев. В этом и есть механизм контроля.

Есть второй механизм ? чистая пропаганда. Он более простой: американский бюджет верстается под расходы на пропаганду в России (на интернет отдельно, на СМИ отдельно, на поддержку благотворительных фондов), плюс деньги выделяют различные фонды. Кстати, деньги эти Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией".

Например, у Думы недавно был пикет против закона о лишении Путина полномочий в части назначения губернаторов избранным президентом, и о пикете никто не сказал. Это и есть точечный механизм пропаганды.

....

? А почему, вы думаете, наши предки не хотели проигрывать войны и клали свои животы в тысячах войн? Каждому нормальному человеку понятно, если ты проиграл войну, ты, твои дети и правнуки будут долго за это платить. Победитель имеет механизм влияния на любые процессы в Российской Федерации, которые возникают в нашей стране в плане суверенитета, восстановления.

Посмотрим логику событий. 1991 год ? проигрыш в войне. Приехали американцы, создали российское государство, некоторое время напрямую им управляли. Козырев, Гайдар были просто фигурами, прикрывающими американское правительство, которое работало в Москве через систему советников.

Дальше они выбрали олигархов, дали им имущество, имущество для надежности перевели в свою юрисдикцию, чтобы никто не рыпнулся, и создали с 1996 года механизм семибанкирщины. Олигарх напрямую управлял чиновниками через механизм квот: ему подчинялись министры, начальники департаментов, директора крупных госкомпаний. Этот олигархический механизм существовал до 1999 года, пока Путин его не разрушил.
www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-mneniy-v-smi/3290-agents-began-to-fuss

Re: Путин разрушил

Слава Великому Путину!

Re: Путин- разрушитель

пу разрушает прямо или косвенно
Заводы,фабрики,с/х-во,сельский уклад жизни,соцзащиту и констит-ные права граждан,демократич-е принципы,культурные,нацтрадиции,законность и порядок,основы морали,нравств-ти,высокой духовности,ожидания,надежду на стабильное будущее...
пу -покровитель всех воров,жуликов и казнокрадов...
Пу-разрушитель России...

Re: Путин- разрушитель

Есть на примете кандидатуры получше?

Re: Путин разрушил

Что-то как-то избранно он разрушил, и на "разрушенные" места поставил своих разрушителей.

  • 1