?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Нечто" - на что мы надеялись
chestniy_yurist
Как называется это "нечто", которое принимает ВВП, чтобы быть таким необычно веселым, на таких сомневающихся мероприятиях? И жмет руки и обнимается, ах...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Если бы не телевизионная панель, ей богу, подумал бы, что ретрохроника из СССР.

Типа простая общественность)

простой трехратный поцелуй не оставит шанса обнимашечкам!

На учредительном съезде РВС впервые в истории Президент поддержал требования патриотической, накаленно антизападнической и антилиберальной оппозиции – http://businessmsk.livejournal.com/312661.html

Путин разрушил




РФ не контролирует свое инфо пространство

С 1991 года Россия не контролирует свое информационное пространство и наполовину является оккупационным механизмом, потому что само государство создавали американцы. То есть, когда государство что-то делает для меня — не факт, что это патриотизм. Государство легко работает на американцев, когда это надо, и у них для этого есть свои механизмы.

Существуют два механизма работы. Первый: любой крупный информационный канал ? это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания денег. Реклама ? основной источник дохода. Деньги за рекламу они получают через механизм рейтингов. Механизм рейтингов завязан на Нью-Йорк и выстроен таким образом, что они получают деньги системно за гадости. Коэффициент рейтинга выше, а коэффициенты пишут люди, не зрители, чтобы было понятно.

Есть страны, в которых вообще запрещены гадости по телевизору. Например, Китай, Сингапур, некоторые капиталистические страны. В России гадости составляют приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов. В Европе ? две-три из десяти, в Европе другая система рейтингов. И Россия не имеет права изменить законодательство без согласия американцев. В этом и есть механизм контроля.

Есть второй механизм ? чистая пропаганда. Он более простой: американский бюджет верстается под расходы на пропаганду в России (на интернет отдельно, на СМИ отдельно, на поддержку благотворительных фондов), плюс деньги выделяют различные фонды. Кстати, деньги эти Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией".

Например, у Думы недавно был пикет против закона о лишении Путина полномочий в части назначения губернаторов избранным президентом, и о пикете никто не сказал. Это и есть точечный механизм пропаганды.

....

? А почему, вы думаете, наши предки не хотели проигрывать войны и клали свои животы в тысячах войн? Каждому нормальному человеку понятно, если ты проиграл войну, ты, твои дети и правнуки будут долго за это платить. Победитель имеет механизм влияния на любые процессы в Российской Федерации, которые возникают в нашей стране в плане суверенитета, восстановления.

Посмотрим логику событий. 1991 год ? проигрыш в войне. Приехали американцы, создали российское государство, некоторое время напрямую им управляли. Козырев, Гайдар были просто фигурами, прикрывающими американское правительство, которое работало в Москве через систему советников.

Дальше они выбрали олигархов, дали им имущество, имущество для надежности перевели в свою юрисдикцию, чтобы никто не рыпнулся, и создали с 1996 года механизм семибанкирщины. Олигарх напрямую управлял чиновниками через механизм квот: ему подчинялись министры, начальники департаментов, директора крупных госкомпаний. Этот олигархический механизм существовал до 1999 года, пока Путин его не разрушил.
www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-mneniy-v-smi/3290-agents-began-to-fuss

Re: Путин разрушил

Слава Великому Путину!

Re: Путин- разрушитель

пу разрушает прямо или косвенно
Заводы,фабрики,с/х-во,сельский уклад жизни,соцзащиту и констит-ные права граждан,демократич-е принципы,культурные,нацтрадиции,законность и порядок,основы морали,нравств-ти,высокой духовности,ожидания,надежду на стабильное будущее...
пу -покровитель всех воров,жуликов и казнокрадов...
Пу-разрушитель России...

Re: Путин разрушил

Что-то как-то избранно он разрушил, и на "разрушенные" места поставил своих разрушителей.

Пастух, и подпаски его, а стадо баранов тогда кто?

Те, кто в этом зале не сидели, а передачу по ТВ глядели?

Порядочные люди

не станут приветствовать таких как Путин.


Бог

Re: Порядочные люди

Прими таблеточку, полегчает ))

Re: Порядочные люди

пора тебе от таблеточек переходить к живой вере, ибо не таблеточки спасут этот мир, лежащий во зле, а Я, Бог Единый!

Эхо Москвы возмущенно некорректным поведением Кургиняна по отношению к – Путину http://businessmsk.livejournal.com/314259.html

(Deleted comment)
срочно в Промо с этим открытием)))

(Deleted comment)
Ну так, в Интернетах говорят будто они все трое того, пархатые. Чего бы тогда им не жать друг другу лапы.

Если внимательно посмотреть на Путина...

то невооруженным взглядом видно как внутри себя он просто лопается от смеха... Я представляю себе как он ржал по дороге домой в собственном лимузине...
" Я оставляю вам Сергея Иванова на растерзание..."... а сам быстрее отсюда, иначе в буквальном смысле описаюсь от смеха потешаясь над этим шапито и его старым клоуном...

До этого в "промо" висел пост сектантов пургеняна, с их бредовым анализом реакции СМИ на этот съезд. Я читал и плакал...:), плакал и читал...
"Встретимся в СССР!", "Путин прогнулся под нас !", и прочие перлы...
Володя Путин большой шутник, и вполне себе может позволить за свои следующие 12 лет построить здесь для придурков (ни дня ни проживших в реальном СССР, и наслушавшихся бреда пургеняна) новый совок СССР 2.0. Все кто так о совке тужат будут иметь работу, зарплату (в фантиках) и цель (коммунизм)... :)

Воистину сказано: Дуракам нет счёта в этом мире...

пять этапов

Нам надо осуществить пять этапов
отражения информационной агрессии


ПЕРВЫЙ ЭТАП. Восстановление самобытной внутренней концептуальной власти в виде собственной концепции жизнеустройства на базе исторически сложившихся народных идеалов Богодержавия. Собственный замысел жизнеустройства может родиться только в гуще народов России, поскольку «элита» в ходе информационной агрессии отрывается от народных идеалов. Такой замысел выработан Внутренним Предиктором СССР и предъявлен обществу в виде Концепции Общественной Безопасности.

ВТОРОЙ ЭТАП. Доведение этого замысла жизнеустройства до всего народа, создание кадровой базы внутренней концептуальной власти — Внутреннего Предиктора и сдерживание информационной агрессии через создание состояния концептуальной неопределённости (вы хотите своего, а мы — своего).

ТРЕТИЙ ЭТАП.
Расширение социального слоя носителей нового замысла (люди должны знать происходящее).
Формирование нового управленческого корпуса страны.
Запуск режима автосинхронизации, когда начинается лавинообразное распространение концептуальной информации и объединение на её основе всех здоровых, патриотических, анти-паразитических общественных сил страны.
По мере решения данных задач осуществляется постепенный перехват управления отдельными регионами, отраслями, государственными структурами, происходит отстройка России от управления извне со стороны Глобального Предиктора.

ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП. Переход в информационное контрнаступление на всех «фронтах» информационной войны:
формирование целостного мировоззрения и освоение методологии познания;
восстановление исторического самосознания и истинной многотысячелетней истории;
преодоление идеалистического и материалистического атеизма, формирование новой культуры на основе Богодержавия, в гармонии с окружающей Природой;
переориентация народного хозяйства на удовлетворение демографически обусловленных нравственных потребностей, пресечение всех и всяких форм паразитизма одних на других;
формирование здорового образа жизни без наркотиков и алкоголя;
укрепление обороноспособности страны.
Крушение толпо-«элитаризма», обеспечение независимости и безопасности страны и народа.


ПЯТЫЙ ЭТАП. Развитие информационного контрнаступления на глобальном уровне, подключение стран арабского мира, Китая, Японии, стран Азии и Латинской Америки. Интеллектуальное уничтожение Глобального Предиктора.
Все это позволит установить новый мировой порядок на Земле на принципах Богодержавия.

www.kpe.ru

Re: пять этапов

ШЕСТОЙ ЭТАП - прием галоперидола, аминазина, и других сильнодействующих средств )))

по по по по по по

На сцене - два прущихся от своей значимости упыря, в зале - безразличное ведомое стойло. А все вместе - мерзкий совковый балласт.

не знаю что вас так возбудило? Ну Президент..Ну какой то мистер (не знаю кто такой Кургинян..?) Ну приехал на съезд...поздоровался. Сказал что и хотел сказать..Ну и что?

где здесь возбуждающие писать комментарии?
Делаете из ничего ...что то...Не понимаю.

Прямой ответ:

Это клоунада.

Пу -наше Проклятье,наш Позор!!!

оН иМПИЧмент ЗАСЛУЖИЛ ДАВНО !..

  • 1