?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Оборона Минобороны
chestniy_yurist
Пока Онотоле Сердюков и его сослужительница обороняются от Следственного комитета, отказываясь давать показания, само Минобороны продолжает обороняться от военнослужащих, которым должны выдать квартиры.

Пытаемся пройти на прием в ДЖО (департамент жилищного обеспечения)


В ход идет тяжелая артиллерия


Посмотрите как общается и как выглядит служительница ДЖО, которую мы с трудом вытащили из домика. Особое внимание на леопардовые наряды и маникюр)

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А что за проблема возникла? Помню раньше, переводят тебя по службе на новое место и там, по закону, с течение трех месяцев (в крайнем случае, в течение полугода, если столица), тебе дают квартиру.
Один командир войсковой бригады, практиковал вручение ордеров и ключей от квартиры вновь прибывающим офицерам сразу же по прибытии на место. Стоит ли говорить, как его уважали?


Edited at 2013-02-20 05:47 am (UTC)

Там почти цирк происходит: тайные списки, волшебный компьютер, которой распределяет. Все сильно изменилось

Ясно. Одного не пойму: зачем же все поменяли лучшее на никчемное?

  • 1