?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бушлат отдулся за Собянина
chestniy_yurist
Помните мы обсуждали поправку в московский КоАП, внесенную столичным мэром против москвичей, когда он предлагал штрафовать за очистку машин от снега во дворах. Тогда большинство проголосовавших 63% посчитали, что Собянин был похищен инопланетянами, а еще 32% высказалось решительно против этой юридической новации. Т.е. Объективное доверие законодательной политике мэра Собянина без использования чуровщины оказалось на уровне 5%.

IMG_1471.JPG

Сам мэр ошибку не признал, а его боты в комментариях предлагали догадываться, что Собянин имел ввиду только грузовой транспорт.

Сегодня по армейскому принципу: комбат солдату -солдат бушлату, ответ вместо Сергея Семеновича держал председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, пояснивший РИА Новости, что, из законопроекта убираются все моменты, связанные с парковкой машин во дворах. Также изменяется формулировка статьи, связанной со сбросом снега.

"Теперь та статья, которая вызвала столько дискуссий в прессе, звучит: "Сброс снега при очистке объектов благоустройства с грузовых транспортных средств вне специально отведенных мест", - уточнил он.

ПС. Неграмотных юристов из аппарата Собянина уволили или повысили?

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
повысили. разумеется!
С увековечиванием на родине во весь бюст.

  • 1