chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Счет 2:0 и электронное табло (заседаний)

В Москве сегодня наступило лето. Температура поднималась до 27 градусов, поэтому даже в светлом костюме мне было жарковато. Посетил в этот день два суда и оба были второй инстанцией: 10 Арбитражный апелляционный суд и Московский областной суд. В первом слушали корпоративный спор, во втором  - жалобу на индексацию присужденной денежной суммы.

В 10-ке (10 ААС) приставы вежливо по имени-отчеству попросили ознакомиться со списком запрещённых проносу предметов и даже проводили к залу заседаний. Обратил внимание, что над дверью висит вот такой монитор, отражающий ход рассмотрения дел. В очередной раз порадовался за систему арбитражных судов. Все работает!

IMG_3357

В Московском областном суде, тоже, когда то работало, а сейчас просто висит. Скрашивает не работающую электронику на входе, массив искусственных озеленений (пальм, кустов, деревьев и т.п.) - возникает ощущение, что попал в оранжерею). Зато в моем рейтинге судебных мест общепита, этот суд пока устойчиво на протяжении нескольких лет, держит пальму первенства! Всем советую там оттрапезничать…

Оба дела я выиграл, поэтому счёт 2:0 J

Ну и конечно, щелкнулся, для пополнения коллекции судов, где я вел процессы…
IMG_3358
Tags: 10 ААС, Александр Зорин, Московский областной суд, честный юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments