chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Джордж Буш ст. - похоронный агент США

И как потом не поверить депутату ГД РФ Евгению Федорову, что Россией правят американцы, когда на всех трех похоронах Генсеков ЦК КПСС (Брежнев, Андропов, Черненко) США представлял вице-президент Джордж Буш. 

IMG_1445.PNG


Вчера изучали процедуры похорон этих советских вождей как процедуру смены власти. Подняли очень много исторических, политических и юридических вопросов.

IMG_1444.PNG

Однако к выводу пришли к одному: после царя верховная власть в нашей стране удерживалась и передавалась исключительно по беспределу -будь по съезд партии либо сьездка ЦИК.



Интересно где похоронят сегодняшних вождей и по какой процедуре, кто будет приглашен, кто будет вести траурную программу "время"? Будет ли развенчан культ личности, какой будет некролог (великий или выдающийся) и какое идеологическое направление ждет Россию в будущем? 

Не могу не отметить, что старина Джордж Буш представлял США и на похоронах Бориса Ельцина! Прошло 25 лет с момента похорон Брежнева а Буш все контролирует политические смерти России ...


Да и многие другие из этого списка передали власть своим родственникам...













Tags: Александр Зорин, Америка, Андропов, Брежнев, Власть, Внешняя политика, Внутренняя политика, Джордж Буш, Ельцин, Заговор, Мысли, Путин, США, Черненко, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments