chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

По доброй традиции

Через этого капитана в отставке Александра Михайлова mihooy уже не один раз спотыкалась судебная система России. Упиралась, мучилась, корчилась, но Честный Юрист не отступал и бился с незнайками в мантиях до упора и даже когда они ставили в игнор Верховный Суд РФ (нет там вертикали). Я привык, что жалобу по его делам я запускал вперед всех остальных военнослужащих. Вчера я запустил его жалобу в Конституционный Суд РФ (подробнее РИА Новости), надеюсь и в этот  раз добрая традиция "прецедента Михайлова" сработает, а нечесанные тетки-объегоревцы будут и дальше извергать желчь, получив привет из КС РФ.
















Tags: Александр Зорин, Армия, Верховный Суд, Жилье военнослужащих, Конституционный суд, Министерство обороны, Мосгорсуд, Ольга Егорова, Практика, Суд, Честный Юрист
Subscribe

  • Бордерлайн

    Певица "Земфира" вновь взорвала информационное пространство выпуском нового альбома "Бордерлайн" (пограничное расстройство…

  • Короновирусные видеоклипы

    1. The Rolling Stones - Living In A Ghost Town. Жизнь в призрачном городе. Картинки пустых городов - 4.8 млн просмотров. Также из песни я узнал…

  • Дельтаплана не будет, дельтаплана нет !

    Вчера водил родственников на концерт Валерия Леонтьева в г.Зеленоград. Конечно, он и сам называет себя бронтозавром, а зал вопросительно крематорием,…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments