chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Депардье о российских судах

Сегодня показывали г. Белореченск Краснодарского края, куда звали в новый дом вновь испеченного гражданина России Ж.К. Депардье, но не нашли квартирки для ветерана-блокадницы. А ведь у нас в стране как: бей своих чтоб чужие боялись! По такой схеме я не являясь выдающимся французским актером получал свой паспорт тоже в Краснодарском крае - через суд. Чиновники создали фонд и требовали заявления на паспорт заполнить исключительно с помощью их технических услуг за нескромную сумму. Честный Юрист не согласился со мздой и пошел выбивать свой паспорт через суд! Что знает о российских судах Депардье?

ПС. А фонд через который решали паспорт назывался "Технология"!











Tags: Александр Зорин, Белореченск, Жилье, Краснодар, Краснодарский край, Мысли, НТВ, Честный Юрист, ветеран-блокадник
Subscribe

  • День России

    Декларация о государственном суверенитете РСФСР как Основа Конституции России и обнуление подчинения СССР. Об этом документе много спорят…

  • С Днем России!

    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОССИЯ БУДУЩЕГО» ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ СВОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-КОНСТИТУЦИОНАЛИСТОВ С ДНЕМ РОССИИ — Дорогие друзья! Это один из…

  • Не ходите по подиуму !

    По приглашению нашего давнего друга, известного Московского дизайнера Дмитрия Волкова посетили показ его марки одежды Volki в рамках Московской…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments