chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Две медали и не одной квартиры

В этот день четыре года назад казнолюб и любитель крашенных блондинок Онотоле Сердюков наградил меня медалью за отличие...

IMG_1397.JPG


Примечательно, что медаль по документам была одна, вручали мне ее дважды. Первый раз в неофициальной обстановке на явочной квартире)




А второй раз с какими-то официальными бумагами дали кадровики.

Я вот думаю, лучше бы сцуко Онтотоле выполнил решение суда от того же года что и медаль и выдал мне квартиру.

Если до 23 февраля 2013 г. Квартиру не дадут и решение суда не исполнят я откажусь от этой  медали и направлю ее обратно в Минобороны "маршалу" Шойгу, пусть передадут Васильевой, декор в туалете тринадцати комнатной квартиры украсить!

IMG_1398.JPG

Tags: Александр Зорин, Евгения Васильева, Жилье, Жилье военнослужащих, Министерство обороны, Минобороны, Сердюков, Честный Юрист, Шойгу
Subscribe

  • Суд над президентом Франции Саркози

    Прямо удивился как русский либеральный лагерь радовался с соц. сетишках, что бывшего Президента Франции Николя Саркози осудил французский суд прямо…

  • О пропусках депутатами заседаний

    Первый комментарий в новом качестве Председателя политической партии «Демократическая партия России» дал для издания Тагил—Cити (примечательно, что…

  • Бомарше

    На телеканале "Культура" посмотрел фильм "Бомарше" (Beaumarchais l'insolent) и хотя фильм провалился в 1996 году в прокате, мне…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments