?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Отказ суда принять заявление об оспаривании бездействия Собянина во время снегопада обжалован
chestniy_yurist
Пока в сети распространяется мем #Сугроб Семенович, Честный Юрист продолжает бороться с бездействием столичного мэра правовым путем!



А с утра пейзажи)

IMG_1385.JPG


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Разве может овца на своего настуха в суд подавать?

Вы что, не русский, что ля? Или не в право, славной стране имеете счастье уж давно проживать?

Ленивые обезьяны...

Хватит ныть. Возьмите лопаты в руки и вперед, на расчистку... а то сядут, мужичье, перед телевизором и давай сопли пускать, что никто им дорожку не раскидал перед подъездом. В Германии немцы моют тротуары каждое утро - каждый сам перед своим домом или магазином... а эти в суд решили подать. Позорище.

(Deleted comment)

Re: Ленивые обезьяны...

Не знала, что психи так рано просыпаются... я не тролль, не кремлевский и уж, конечно, не проплаченный... хотя кому я это объясняю - вшивому белоленточнику, у которого только и хватает кишок, что писать херню в ЖЖ и, нажравшись дешевого пивасика, горлопанить тупорылые лозунги в шеренге таких же идиотов. Бери лопату и чисти тротуар, радеющий за судьбу страны - для старушек, детей и инвалидов. Сделай хоть что-нить полезное.

Re: Ленивые обезьяны...

То есть, ты официально разрешаешь не платить налогов, "коммуналку" и прочие поборы? А разрешительный документ с подписью и печатью пришлешь?))))
Ты явный тролль, ты явно прорежимный, а вот проплаченный ты, наверное, неявно.... То есть, не деньгами берешь, а натурой, видимо.... Любые возражения принимаются только после размещения здесь твоей фотки с лопатой у расчищенного сугроба...

(Deleted comment)
Соплями не захлебнешься из-за 20 тысяч рублей???

Мосгорсуд стал уже нарицательным)

Проклятый снегопад, не дает им все деньги попилить.
Гуня тоже плохо Богу молится, о себе только думает а мэра подзабыл!

Говорю же - ленивые обезьяны. Теперь будут ныть, какой плохой мэр, какие ужасные таджики и какие они сами великие и продвинутые рэээволюционэээры... пиздоболы.

добрый день

добрый день, скажите как можно с вами связаться? имейл?

Re: добрый день

Пишите в личку

Блин, неужели ты веришь, что можно что-то отсудить?

Саша, Семеныча ты не заборешь, у него слишком крепкое днище, тем не менее, странно, что человек который управлял северным регионом, не способен справиться с снежными заносами

Борьба - тоже результат!

Ублюдки зажравшиеся

Москва, лопаты в зубы и вперед

лошьё ноющее

Гребанные олени, не доходит до вас, что за сутки, даже за двое, каждый двор не очистить! Или весь бюджет города нужно потратить на снегоуборочный ресурс - многий десятки тысяч машин и людей понадобятся для мгновенной расчистки дворов.

Ублюдки зажравшиеся, еще и в суд подают - все должны метнуться ему двор чистить, когда не все улицы еще очищены.

Таких только пиздить, другого они не понимают

Edited at 2013-01-21 06:21 am (UTC)

Если победите выложите резолютивную часть. Одно время я тож за.бался отписки из Прокуратуры на жалобы получать, мол "если ваше право нарушено обращайтесь в суд". и ничего что моя жалоба была по правоотношениям с неопределенным кругом лица, когда именно прокурор в суд обязан обратиься, а гражданин увы не вправе.

Прокуратура закрыло недреманное око)

правда в паре случаев мне потом удавалось под отмену НПА подкопаться, найдя лицо чьи права нарушены и отменить таки в суде. Но с прокурорских естессно как с гуся вода: если суд хоть как то за статистику отвечает обджалований, то оч сомнительно что в прокуратуре вообще ведется таковая в отношении например отмененных в судах НПА по которым были жалобы в Прокуратуру и она заняла сначала позицию бездействия, а потом в суде поддерживала властный орган. Но суд таки признал акт недействительным. 2 коммунальных норматива так я похоронил, правда ни мэр ни горсовет до сих пор решение суда не исполнили и Губернатору уже как бы пора их отправить на покой) по 131-ФЗ

Ну, я вот в Подмосковье живу, у меня в микрорайоне вообще невозмжно дойти выкинуть мусор на помойку - сугробы до метра высотой и никто вообще не чистит дворы, люди с утра все с лопатами чистят выезды к дороге, справляемся.. А мэра потроллить полезно, для профилактики....

Тогда предложи покупать Тигра, поддержи Рогозина)

Мэр - это чиновник, важная персона, номенклатурное

лицо (Фаберже яйцо!) А вы всего лишь честный дурист, и осмелились подать в православный суд на него? Не знаете, что ля, что награждён православным орденом председатель Верховного РФ Суда? Добро пожаловать в средневековье: Россия - уже не правовое государство светское, а вновь православная страна! Вы что, не смотрели вчера передачу на НТВ? РПЦ - мазер, а дурналисты стали православными ея чадами, и теперича шибко хвалят, и от "нападок" защищают ее! Вместо КПСС - РПЦ, вместо генсекретаря будет скоро царь уже?

Все нормально. Жаловаться не на что...

в Москве просто навели Тюменский порядок..
Ну, кажись, все Собянин для города сделал: и спецов заменил в ГУИСах и Управах на казнокрадов, и штрафы увеличил в 5 раз, и стоимость аренды поднял в 4 раза, и финансирование из эксплуатирующих контор отсосал к ресурсникам (в МОЭК-МОЭСК и иже с ними), и землю из под будок с газом-инструментом и тракторов-подметалок выдернул, и ФМС направил чуреков ловить и языку учить, а эти бестолковые все никак работать не хотят...
Любой дачник, нанимающий землекопа заранее прикидывает сколько ориентировочно денег и времени потребуется и какой для этого инструмент нужен. А у Сугроба в команде дачников нет. Впрочем и команды тоже.

  • 1