chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Правосудие с топором и ночной почтальон


Так вышло, что сегодня у меня истекал срок подачи замечаний на протокол по одному из дел. По законодательству срок истекает до 24 часов последнего дня срока. Так вышло, что так вышло не только у меня одного… На Главпочтамте творилась битва за штемпель. Все наперебой кричали: «у меня только одно письмо, нужно до 12!». Прямо как в сказке у золушки, но очередь была непреклонна и воевала внутренними битвами, не пропуская даже беременных…
постамт

Вот до чего доводит правосудие… Но еще больше я задумался о том, что от простого неверия в это самое правосудие, народ не только злится на самих себя, но и реанимирует ульяновские методы террора. На прошлой неделе в Воронеже избили судью, а в Тверском райсуде Москвы посетитель совершил акт самосожжения, а сегодня в Таганском суде Москвы оппозиционер забрел к судье  Елене Ивановой с топором пояснить за Pussy Riot…

Печально, что от обид и слов народ уже перешел к насилию, а главный бронтозавр Верховного Суда Вячеслав Лебедев никак не поймет, что отписки судов общей юрисдикции и откровенное попрание прав граждан, выполнение откровенных политических заказов и черное вместо белого уже зашкалили! Крестьяне взялись за вилы! Я откровенно опасаюсь догадок о том, какими предметами могут порадовать Данилкина –Ходорковский, Боровкову –Удальцов, а про Шеина так и вовсе… Ох и не нравится мне этот тренд, когда в суды с топорами ходить придется...

ПС. Письмо отправить успел в 23:55)))

Tags: Александр Зорин, Боровкова, Верховный Суд, Вячеслав Лебедев, Удальцов, Ходорковский, Шеин, судья Иванова, честный юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments