?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Правосудие с топором и ночной почтальон
chestniy_yurist


Так вышло, что сегодня у меня истекал срок подачи замечаний на протокол по одному из дел. По законодательству срок истекает до 24 часов последнего дня срока. Так вышло, что так вышло не только у меня одного… На Главпочтамте творилась битва за штемпель. Все наперебой кричали: «у меня только одно письмо, нужно до 12!». Прямо как в сказке у золушки, но очередь была непреклонна и воевала внутренними битвами, не пропуская даже беременных…
постамт

Вот до чего доводит правосудие… Но еще больше я задумался о том, что от простого неверия в это самое правосудие, народ не только злится на самих себя, но и реанимирует ульяновские методы террора. На прошлой неделе в Воронеже избили судью, а в Тверском райсуде Москвы посетитель совершил акт самосожжения, а сегодня в Таганском суде Москвы оппозиционер забрел к судье  Елене Ивановой с топором пояснить за Pussy Riot…

Печально, что от обид и слов народ уже перешел к насилию, а главный бронтозавр Верховного Суда Вячеслав Лебедев никак не поймет, что отписки судов общей юрисдикции и откровенное попрание прав граждан, выполнение откровенных политических заказов и черное вместо белого уже зашкалили! Крестьяне взялись за вилы! Я откровенно опасаюсь догадок о том, какими предметами могут порадовать Данилкина –Ходорковский, Боровкову –Удальцов, а про Шеина так и вовсе… Ох и не нравится мне этот тренд, когда в суды с топорами ходить придется...

ПС. Письмо отправить успел в 23:55)))


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вы правы. Когда толпы начинают выходить на улицы, врачи громить автосалоны, а безобидные, в общем-то мужики, кидаться на судей, очень похоже на тренд, хотя и слабый. И все это печально, Особенно в том случае, когда люди, которые должны ВЕРШИТЬ ПРАВОСУДИЕ, становятся по сути адвокатами дьявола.
Нам очень много рассказывали про революцию 17-го. В учебниках. А бабушки говорили другое. В провинции выступлений особых-то не было. Народ жил, как жил. Красные-белые-зеленые-батьки и т.д. налетали на села и исчезали. А люди жили, пахали, сажали и по митингам особо не шатались. До тех пор, пока вновь появившаяся власть их на митинги в свою защиту сгонять не начала. Власть-то не однородная оказалась: у кого красная, у кого белая. И пошло поехало...стало, то что стало.
Так что это очень гадкий тренд. Не дай бог сработает. Почему-то очень хочется надеяться, что "жить в эту пору "прекрасную", уж не придется ни мне, ни тебе". В отличие от Некрасова, я слово "прекрасную" в кавычки поставила.


Реформа верховного суда это как с квартирами для военных: всегда обещают, но реально не дают!

ну вот проломит какой нибюудь буземны йофицер лобовуху на мерседесе Сердюкова куваалдой - мож и дадут наконец - то ...
Сердюков, где моя квартира в Балашихе, хорош врать людям!! Реестр тупит, Минобороны забаррикадировано, хоть на приступ иди

Вчера ехал в метро = так люди бегают по вагонов орут матом - мол, Свободу пуси-риот, партиарха на кол, а в ахуе был, до чего же люди подвержены манипулятивным технологгиям гостелерадио))

Когда к тебе с топором придут, ты забудешь про свои пиар-технологии!

  • 1