chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

А им

Наверное нужно найти дачу Сердюкова на Луне, чтобы Верховный Главнокомандующий Владимир Путин, а вместе с ним и любители черной икорки из Главной военной прокуратуры прозрели о массовых нарушениях (или просто игноре) закона при распределении квартир военнослужащим. А пока приставы молят Минобороны исполнить судебные решения об обеспечении  военных жильем, должностным лицам этого министерства некогда, наверное не все еще вывели и распродали. Упорно дремлет ГВП((( Как бы военные Каддафи не повторили, а то не видать Шойгу маршальских звезд!


IMG_1373.JPG
«
IMG_1374.JPG

Tags: Александр Зорин, Армия, ГВП, Главная военная прокуратура, ДЖО, Департамент жилищного обеспечения, Жилье, Жилье военнослужащих, Каддафи, Министерство обороны, Минобороны, Путин, Семина, Судебный пристав, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments