chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

А им

Наверное нужно найти дачу Сердюкова на Луне, чтобы Верховный Главнокомандующий Владимир Путин, а вместе с ним и любители черной икорки из Главной военной прокуратуры прозрели о массовых нарушениях (или просто игноре) закона при распределении квартир военнослужащим. А пока приставы молят Минобороны исполнить судебные решения об обеспечении  военных жильем, должностным лицам этого министерства некогда, наверное не все еще вывели и распродали. Упорно дремлет ГВП((( Как бы военные Каддафи не повторили, а то не видать Шойгу маршальских звезд!


IMG_1373.JPG
«
IMG_1374.JPG

Tags: Александр Зорин, Армия, ГВП, Главная военная прокуратура, ДЖО, Департамент жилищного обеспечения, Жилье, Жилье военнослужащих, Каддафи, Министерство обороны, Минобороны, Путин, Семина, Судебный пристав, Честный Юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments