?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Обманка Сердюкова
chestniy_yurist
Сегодня экс-министр обороны РФ отказался дать показания по нашумевшему коррупционому делу, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ. В ответ Следственный коммитет заочно припугнул, якобы, возможным изменением процессуального статуса.

В свете мнимого прессинга Онотоле на второй план ушла новость, озвученная тоже экс-министром юстиции Крашенинниковым, а ныне председателем коммитета по многим законодательствам Госдумы РФ, что бесплатная приватизация жилья после 1 марта 2013 г. продлена не будет.

Таким образом, учитывая, что во время правления Сердюкова, квартиры военнослужащим незаконно не выдавали и злостно не выполняли решения судов по этой теме, значит отвлекая внимание на движения с Сердюковым, власть хочет кинуть на собственность порядка 100 000 семей военнослужащих!!!

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Им же дадут квартиры. В соцнайм. Просто продать нельзя будет. В аренду например сдавать можно.

В аренду сдать может только собственик! Например мне суд присудил квартиру в 2009 г. Когда Я имел право на приватизацию, а решение суда не исполнили, соответственно я теряю право на приватизацию(((

Ну все правильно, государство не должно дарить квартиры. Оно должно давать квартиры в соцнайм. Когда государство дарит квартиры, это означает, что квартиры дарятся за счет налогов других граждан. А с какой это стати я должен кому-то квартиру дарить?

Наниматель по договору соцнайма может сдавать жилье. Даже в СССР спокойно сдавали квартиры.
Ст. 76 ЖК РФ:
1. Наниматель жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, с согласия в письменной форме наймодателя и проживающих совместно с ним членов его семьи вправе передать часть занимаемого им жилого помещения, а в случае временного выезда все жилое помещение в поднаем. Договор поднайма жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, может быть заключен при условии, если после его заключения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного проживающего составит не менее учетной нормы, а в коммунальной квартире - не менее нормы предоставления.

Какой же вам наймодатель (муниципалитет) согласие в письменной форме даст.

  • 1