?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Горе-бизнесмена Полонского задержали в Камбодже за понoжовщину
chestniy_yurist
Этот друг Аркаши неДворковича, посылавший немиллиардеров в ж.пу и грузивший Суркова про чемоданы, скрываясь от кредиторов в Камбодже, решил поиграть в 90-е.

Как сообщает Риа Новости по данным представителя камбоджийской военной полиции Кхенг Тито (Kheng Tito), россияне были арестованы еще в понедельник в городе Сиануквиль. Сообщается, что кроме Полонского также арестованы некие Карачинский (Karachinsky) и Баглай (Baglay).

Как заявила полиция, за день до ареста россияне угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на близлежащий остров. Предполагаемые жертвы рассказали, что россияне заперли их в каюте, а потом заставили спрыгнуть в море. Прокурор Сиануквиля Юот Вичет (Huot Vicheth) сообщил, что россиянам предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы.

О нашем суде с Полонским смотрите по тегу Полонский.

О том как Сурков поставил этого зажравшегося тролля на место смотрите ниже


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Пномпень одним словом

Плачет Полонский, судьбину кляня;
"В жопу без ярда послали меня!"

(Deleted comment)
Да. Сурков прав. Не дело выпячивать. Более того, правильно миссию назвал, по сути оставить след в истории страны, а не сытно пожрать и комфортно посрать....

Сурков несомненно светлый луч в тёмном царстве. Настоящий державник, только о России и думает. А говорит так правильно, что невольно всплакнуть захотелось. И миллиарда у него, и живёт на одну зарплату. Благороднейший человек!

офигеть что делается...

Горе-бизнесмена Полонского задержали

Он ещё и алкашь,в чужой стране бадалово устроил

По поводу автора блога вспомнился анекдот про спор Бога и Дьявола, когда в итоге Бог решил обратится в суд, а Дьявол ему говорит: "А где ты в Раю юристов видал?"

Неплохо бы было, если бы этого козлину опустили в камбоджийской тюрьме. Пиздюлей от Лебедева он уже получал, теперь в тюряге добавят.

Все россияне такие. Просто некоторые слишком трусливы, что бы так себя вести. Но всегда, рано или поздно из россиянина скотина полезет наружу. Именно поэтому надо возрождать железный занавес!

Хорошо отбрил Полонского Сурков. Когда же его посадят???

Отпишитесь потом, интересно :)

Сурков молодец. Жаль, не часто говорит :D

Часто, о том же, жалею!

В ответ на арест Сергея Полонского в Камбодже, Госдума намерена ввести телесные наказания в начальной школе.

и кусать за уши в ГосДуре.

У Полонского какая-то клиническая способность наживать себе неприятности. Хотя у его конторы в Камбодже были крупные объекты (сейчас, скорее всего, партнёры увели вместе с самой фирмой). [В заголовке небольшая опечатка, кстати]