?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Медведев заставил работать гос. услуги в Сингапуре, а в России - нет
chestniy_yurist
Нахожусь в поездке по Азии. Для пересечения границы с Сингапуром россиянам нужна виза, которую я вполне просто и за 2 дня оформил электронным способом. Вот эта виза.
IMG_0152.PNG

Вместе с тем, мне сразу вспомнилось как в бытность регентом Дмитрий Медведев побывал в Сингапуре и опробовал систему "электронный гражданин", оказывающую 1 600 000 видов услуг. «Очень здорово и очень быстро, - заявил Медведев после презентации. - Это превзошло все мои ожидания». Также президент напомнил, что и в России ведется работа по проекту «Электронное правительство».

Как она ведется можно посмотреть на примере с Никитой Джигурдой...


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Про чубаку, ботаника и электронные госуслуги (перепост

Пользователь wapkin сослался на вашу запись в записи «Про чубаку, ботаника и электронные госуслуги (перепост)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Медведев заставил работать гос. услуги в Сингапуре, а в России - нет [...]

мне кажется, Александр, что это вирусное видео.

Джигурда это новое психотронное оружие)

А психолог Джигурды ...ходит к ...ПСИХОЛОГУ ! )))

  • 1