chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Еще один судья сгинет за свою честность и независимость

Судья Арбибражного суда г.Москвы Александр Иванов вел наше банкротное дело против детищ, разорившегося бизнесмена Сергея Полонского. Вчера пришла рассылка, что он заболел...

А нет, оказывается по сведениям газеты "Коммерсант", судья Иванов заявил, что председатель суда Чуча оказывал на него "непроцессуальное воздействие", безосновательно отстранив от ведения трех дел, касавшихся банкротства коммерческих структур. Кроме того, Иванов рассказал, что председатель арбитража Москвы в сентябре "приказал ему подать заявление об уходе в отставку", но судья не подчинился и подал жалобу на председателя в Совет судей.

Это второй за месяц серьезный скандал в АСГМ, связанный с обвинением его председателя в нарушении независимости судебной власти и давлении на подчиненых. 

Я вел у судьи А.Иванова процессы и характеризую его положительно! Сколько еще судей погибнет от рук Чучи или его все же остановят? А может лучше назначать судьями только лиц с офицерскими званиями, чтобы выполняли приказы не задавая вопросов?
IMG_1328.PNG
Tags: Александр Зорин, Александр Иванов, Арбитражный суд, Золотова, Честный Юрист, Чуча
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments