?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как открыть свой судик?
chestniy_yurist

Вот такая инсталяция висит у входа в Арбитражный суд г. Москвы. Быстро и сердито: «для разгрузки» и государственный герб не поленились использовать! Напишу жалобу в Федеральную Антимонопольную Службу России.

трет

Подобный случай уже был в 2010 г. Ленинский районный суд Краснодара запретил Краснодарскому краевому арбитражному суду использовать такое название для наименования себя, поскольку он является местным третейским судом.

Региональная прокуратура провела проверку по обращению председателя Арбитражного суда Краснодарского края Владимира Белова. По результатам проверки прокурор региона обратился в Ленинский районный суд Краснодара с иском в интересах неопределенного круга лиц о запрете некоммерческому партнерству «Судебная палата Краснодарского края» и созданному при нем третейскому суду – Краснодарскому краевому арбитражному суду использовать в деятельности третейского суда наименование «Краснодарский краевой арбитражный суд». По мнению прокурора, поскольку «Краснодарский краевой арбитражный суд» не входит в единую судебную систему РФ, то в наименовании данного суда незаконно указано «арбитражный суд».

Согласно решению Ленинского районного суда Краснодара, опубликованному на сайте Арбитражного суда Краснодарского края, для местного третейского суда установлен запрет на использование наименования «Краснодарский краевой арбитражный суд». (Источник  ФедералПресс).


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
помнится бывший депутатец Зырянов попытался потроллить так через суд Леху Навального, за использовании герба в эмблеме Роспила, в итоге суд застрял а Зырянова слили, бестолковня в думе не к чему

Не гербом единым

Одно дело Леха, но эти парни помимо герба еще и слово арбитражный вставили, так гляди и частный совфед откроют

жена народопредставителя

Я в Думе больше запонил жену депутатца Зырянова, чем его самого. Они с Мищенко только туфлю у Хоркиной на комитете украсть могли)

Зырянов лох, Навальный его назвал хряком зажравшимся, так его даже Сурков из думы выгнал за такой глум... откуда они вообще повылезали эти мальчуганы?

Технари Бауманцы последователи БАБ

  • 1