?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо Путину за это)
chestniy_yurist
Чудесный морозный  зимний день в Москве сегодня подтолкнул меня снять несколько дымящих труб из окна и поразмыслить о тяжком будущем депутатов Госдумы России, которые могут попасть в список Магницкого. А чтобы им не было сильно грустно, пусть смотрят на прекрасные российские виды из окна и наслаждаются поэзией Юрия Влодова, очень четко описавшего стиль их партийного и законодательного мышления...




Прошла зима, настало лето, – 
Спасибо партии за это! 
За то, что дым идет в трубе, 
Спасибо, партия, тебе! 

















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Саша, как ты лично относишься к этой петиции? Насколько законна она?

я в этой части законов Америки не знаю, но тут вопрос о возможности рассмотрения администрацией Обамы стоит, а не о законодательном процессе. И еще мне непонятно зачем депутатам выдают дипломатические паспорта, если они в силу Венской конвенции не являются дипломатическими агентами?)

Американцы не наши "упыри" они такого не примут. В конце концов "Мы" их сами выбирали, "законная, легитимная власть", это внутреннее дело РФ. Зачем им усложнять и без того сложные отношения. Они с головой дружат.

Наши в ответ должны запретить опеку над пенсионерами)

Замечательные стихи, помню чуть ли не с детства))
Насчет дыма Александр, ты погорячился: это пар. Дымовых труб на снимках поискать нужно.
Что касается законов. У нас так принрято, что за всю шоблу наверху народ платит. В данном случае отдувается американский налогплательщик...

Пара без дыма не бывает)

Это стояки канализации))

(Deleted comment)
Фамилий был добавить или заметных аналогий)

  • 1