?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Танго-шоу
chestniy_yurist
Мы танцуем в судах, а между прочим, 11 декабря отмечается Международный день танго. Будучи в Буэнос-Айресе я посетил известное танго-шоу "Gala Tango",  взяв урок. Очень позитивное зрелище: сначала короткий рассказ, показ, тренировка, а потом двухчасовой ужин с аргентинскими винами и их знаменитым мясом. При этом профессионалы трогают душу и сердце: танцем, музыкой, экспрессией и гламурными нарядами. Удовольствие около 200$, но оно того стоит. Не пора ли задуматься над форматом русского ужина с представлением?

IMG_1299.JPG





promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
мне одному кажется, что эти конструкции на сцене напоминают унитазы в школе?

У вас школа при консерватории была?)

Просто сработала ассоциация.

В школах, где я учился таких бы ассоциаций не возникло! Мы их называли: эти глаза напротив

Александр, какой танец должны танцевать на русском вечере по-вашему?)

Хоровод обязательно) и казачек

Рекомендую Театр - Музей "Благодать",что в Кисловодске

Во времена "серебряного века" Кисловодска гостевая усадьба «Благодать» почетного учителя Агафонова пользовалась удивительной популярностью. Особую притягательность имел домашний театр, в котором участвовали писатели, поэты, художники, отдыхавшие на курорте. Здесь всегда царила атмосфера душевного тепла и комфорта.
С 1991 года Вновь запылал камин, как это было при бывшем хозяине, полились серебряные звуки скрипки, запел рояль, который еще помнит виртуозные пальцы Сергея Рахманинова.
Гости получают сначала историческую справку и экскурсию по особняку,затем посещают тематический спектакль,затем под музыку или русские песни подаются вина и блюда любимые известными людьми,посещавшими "Благодать")))





Edited at 2012-12-12 08:44 am (UTC)

  • 1