chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Намерен принять участие в работе круглого стола в СК РФ
chestniy_yurist
Получил приглашение от Следственного комитета Российской Федерации принять участие в научно-правовом круглом столе.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Короче вы решили принять участие в псевдоправовом круглом столе стукачей и эшников.Самому не противно вам жать руки им?
Кстати, почему бы вам не принять участие в конференции к примеру на тему: отвесттвенность сотрудников следственного комитета РФ, ВС и Конституционного суда в уничтожении права в России и приравниванеи к среднестатистической пенсий всеъх сотрудников прокуратуры, судов () со времен позднего СССР до наших дней как эффективная мера ответственности данных субъектов права в неправовой системе России. Вот за эту встречу я бы вас уважал :)
Между прочим, неплохя мера лишить судей, прокуроров и прочих следаков ( всех кроме военных и полицейских) - пенсий чиновнка и риравнять их к пенсии обычного гражданина.
Ато ониоборзели и никакой ответственноси не несут за беспредел. И если они считают. что нормальная система - то пусть выживают по обычной пенсии

Edited at 2017-11-10 05:51 pm (UTC)

Анархия не мать порядка, а государство обеспечивает управление в том числе на принуждении. Не хотим в 90-е

а причем тут анархия и как она относится к порядку утем установления ответственности сотрудников фемиды за приняые дейтсивя? Разве у сотрудников следственного комитета и судей не должна быть ответственность? Вообще-то она есть по закону.
И, кстати, именно потмоу что в 90-е не давали говорить большинству, а та самая фемида "узаконила" воровство мы живем в том дерьме, в котором ждивем.
Кстати, а как боретесь вы с "фашизмом"? То есть если, к примеру чеченец в Москве говорит. что он тут хозяи н а русские дерьмо, - будет осужден в Москве? Или если Кадыров говорит, что нужно стрелять в полицейских в Чечне федеральных, его пристрелят?

Edited at 2017-11-11 06:48 am (UTC)

вы описали экстремизм

ок, ну так почему прокуратура еще не ловит кадырова если это экстримизм?

у прокуратуры нет функции ловить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account