chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Перманентная турбулентность
chestniy_yurist
Похоже, Украина опять входит в зону сильной турбулентности. Пока у Рады митингуют националисты, требуя принять закон об импичменте, заморозить тарифы, объявить досрочные выборы, прекратить дипломатические отношения с Россией, в других частях страны похожие «активисты» блокируют фабрики империи Петра Порошенко.

Кроме того, протестующие через социальные сети призвали украинских граждан не покупать продукцию его предприятий в магазинах, не пользоваться его банками и страховыми компаниями. Понять логику протестующих можно, ведь еще во время президентской кампании Порошенко обещал продать все свои активы, однако до сих пор этого не сделал, всего-навсего передал управление в трастовый фонд. Где уж тут думать об интересах граждан, когда все мысли заняты расширением собственных активов.

Сейчас Порошенко входит в пятёрку богатейших людей страны, его состояние за минувший год увеличилось на 7% и сейчас составляет около миллиарда долларов. Вот уже который год Украиной правят олигархи, один майдан сменяется другим - одни олигархи приходят на смену другим. Все они обещают примерно одно и тоже, но никогда этого не выполняют.

Поэтому на Украине находят себе место политические жулики типа Саакашвили, эффект от «народных вече" которого можно сравнить с воздействием Чумака на наших граждан в тяжелые 90-е. Все ждут чуда. В том числе экономического. Но оно не происходит. И именно поэтому пышным цветом там цветут разного рода националисты, а по сути - обычные бандиты, конечная цель которых - личное обогащение, а не блага граждан. И похоже, так будет продолжаться еще долго. #украина

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account